마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

그날의 감동, 아직도 꿈속에서 문세오빠공연을 보며 소리칩니다...

언제쯤 평온한 일상으로 돌아갈까요... 여전히 문세오빠노래소리가 귀에 맴돌고 있어요....(후유증이 심각해요...)

그동안 문세오빠 콘서트 여러번 가봤지만 그날 공연은 정말 이루 말로 표현 할 수없이 뜨겁고  열정적인 공연에 심장이 멎을 듯했습니다...

역시 문세오빠는   감동 그자체 였습니다...

5만관객들과  저또한 하나되어 목이터져라  공연내내 함성지르며 노래 따라부르며 방방 뛰었답니다...

또, 그 수많은 별들중 저 또한 포함되어 있었다는 자체가  영광이었어요...

얼마전에 마굿간에 가입하는 통에 단관티켓이 있는줄도 몰라 개별관람티켓으로 관람했기에

마굿간가족들과 관람도 함께  하지못하고,  운영자님의 공연후  남으라는 말도  전해듣지 못해 다시 한번더 오빠를 가까이서 볼 수있었던 기회도 놓쳐 버려서 넘 아쉬웠어요....

하지만,공연후모임으로 인해 첨으로 마굿간가족들을  만날 수있었던 기회가 주어져  정말 운좋았던 하루였어요!!

저를 처음보는 분들인데도 꼭 예전부터 알던 사이였던 것처럼 따뜻하고 반갑게들 맞아 주셔서 정말 편안하고 즐거운 대화도 나눌 수 있었고, 역시 문세오빠좋아하는 사람들은 정 많고 따뜻한 가족 이란 말이 딱 맞았어요...저도 그 가족의 일원이 된게 정말 행복했답니다.

다음번에 새내기를 만난다면 저또한 따뜻하게 맞아줄거예요...

저는 문세오빠 오랜 팬이었지만 아주 소극적이고 소심하게 멀리서 지켜만 봐왔습니다.

근데 이제부터 마굿간 활동도 열심히 하고 적극적으로 한 번 살아볼려구요...

그날 새벽5시까지  행여 오빠가 오실까하며  졸린 눈 비벼가며 기다려 봤지만..날이새더군요...

결국 해뜨는 걸 보며 발길을 돌렸어요...

운영장님 왈, 첨 가입하고 오빠 볼려고 하는 건 큰 욕심이라더군요...

마굿간 활동 많이하다보면 언젠간 계타는 날이 올거라네요..ㅋㅋ

제 욕심이 너무 컸나봐요...

대신 오빠닮은 김정훈씨랑 안웅기씨랑 사진도 찍고 즐거운 시간 보낸 걸로도 만족하고 즐거웠답니다.

오빠! 그날 그러셨죠... 담 번에 언제 어디서든 만나게 되면 2013년 6월 1일 잠실 그 자리에 있었다고 하면 꼭 안아 준다고...

전  그날이 오기를 기도하며 간절히 기다릴께요... 사진도 꼭 찍어주실 거죠.. 제 프로필 사진에 오빠랑 찍은 사진 올리는 날을 기다리며...

문세오빠앓이가 심각해 그만 여기서 끝내며...

• ?
    2013년
    6월1일은 영원히 잊지 마시고
    예쁜 추억으로 남겨 두시기 바랍니다.^^
    제가..이런말 안해도 어짜피 그럴거지만요.ㅎㅎㅎ
  • ?
    오기짱 [오기짱] 2013.06.03 22:08
    그럼요...당근이죠..
    항상 댓글 먼저 달아 주셔서 감사해요...
    담에 마굿간모임때 꼭 인사드릴께요...
    까만콩 [까만콩] 2013.06.04 09:09
    오빠랑 사진찍어 프로필사진에 올리고 싶은 소망을 못이루고 내려간
    승옥씨~스타들과 찍은 사진은 다 필요없다며..새벽까지..
    만나서 반가웠어요.
    앞으로 자주 만나다 보면, 운영자님 말씀처럼 오빠랑 사진찍을 날이
    반드시 올꺼예요. 그날을 기대하며, 잘 지내다 또 만나요.~^^
  • ?
    오기짱 [오기짱] 2013.06.04 23:05
    그래요 언니... 그날 정말 반갑고 고마웠어요~~~
    전 이제 매일 매일 출첵할거예요~~
    내오랜... [내오랜...] 2013.06.04 10:25
    해뜨는 걸 한 10번정도 보다보면...
    어느새 프로필 사진에 문세님이 함께 있을겁니다~ㅎㅎㅎ
  • ?
    오기짱 [오기짱] 2013.06.04 23:02
    그래서 전 프로필란에 문세오빠랑 찍은 사진 올리려고 비워두고 있답니다~~~~

자유 게시판new

단일배너

행사앨범