마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

다사다난 했던 2014년도 벌써 12월에 접어들기 시작하네요.

올 한해 다들 어떻게 지내셨는지요...

각종 사고소식이 그 어느해보다도 하루도 끊이지 않았던 2014년 이었던것 같습니다.

2014년 연말 콘서트 중 이문세 콘서트는  아쉽게도 없을듯 하네요....

만약 있었다면 얼마나 좋았을텐데.....

지난 여름 재발견된 갑상선암 수술으로 몸의 무리를 심하게 안주기 위해 

아무래도 더욱더 더 완벽한 건강한 모습으로 콘서트를 하기위해

아쉽지만 내년에 하는듯 합니다...ㅎㅎ

2015년 내년에 이문세 콘서트  오픈하자말자 전석 매진일거 같아서 걱정이 되네요..ㅎㅎ

다들 한해 잘 마무리하세요.

• ?
    귀여운도깨비 2014.12.04 07:56
    그날을
    기다리며
    님께서두
    늘~~상 행복하시길요^ㅇ^
    이쁘니 2014.12.04 09:02
    우리 모두 오매불망 봄을 기다리고 있습니다~~
  • ?
    밤토리 2014.12.04 09:35
    기다려야죠...그날을~~
  • ?
    소프라노 2014.12.04 13:05
    그날을 기대하며 하루하루 살아가고 있어요 다들 행복 하소서
  • ?
    모거리 2014.12.08 09:45
    기다림은 때론 두근거림과 희망을 담고 있는것같아 참 좋습니다.
    내년 콘서트를 기다리며~~~

자유 게시판new

단일배너

행사앨범