마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

2015 신년회 예비공지

2014.12.15 15:34 조회수 1760

올핸 12월에 유난히도 눈이 많이 내리네요..

눈나리면 뭔가 설레고..기대가 되고...옛사랑도 그립고..

그래야 될텐데...ㅋㅋ

저에겐 신년회준비 땜에..그런종류의 감정의 사치(?)는

아직 때이른듯합니다..^^

여러분들 또한 연말연시를 보람차고..따뜻하게 보내기위해선..

이 관문을 통과 하셔야 하므로..무척 비장하시리라 생각됩니다.

결국 저나 여러분이나..불쌍하긴..매한가지 인것같네요.^^

과연 이번에도 역시 10분만에 마감이 될까요?

자격 되시는 분들이 몇분 느셨기 때문에...더욱더 치열할거라 예상됩니다.

올초에 했던..고려대 교우회관(고려웨딩프라자) 이구요.

2015년 1월10일 (토) 오후 6시부터 한시간 식사후 7시부터 본행사 진행하겠습니다.

신청자격은 아시다시피 행사일기준. 3개월 이전가입자중..오프라인 모임 2회이상 참여자에 한합니다.

반드시 성인만..선착순100명입니다. 물가도 상승하여.회비6만원 받을께요.^^

12월 17일 오후2시경에 공연 모임방에서 신청받습니다.

모쪼록 여러분들의 건승을 기원합니다.

메리 크리스 마스 해피 뉴이어~~

자유 게시판new

단일배너

행사앨범