마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2012.09.25 22:18 조회수 1738

기분이 다크서클처럼 까맣게 내려앉던 어느날

나는 공연이 아닌 최현이 보고싶다며

서울서 뛰어내려온 지인시명과 함께

중소도시공연의 발상지 여수 붉은노을을 보았더랬지요

공연중간에도 최현을 챙겨보며

즐거운 눈빛을 나누던 그들 .... ^^

문세오빠가 사진을 찍자고해도 됐다고?그러던 감한 그들 ㅋㅋ

그들이 여수땅을 떠나면서 달라졌어요 ㅜ.ㅡ

문세오빠가 ~고싶다고 짜증 이빠이 심통작렬 이런~

머'' 지인에 사랑을 훌까닥~ 뺏겨버렸지만

나는 그들이 최현을 보러온게 맞다고 믿고싶을뿐이고~

나는 그들이 문세오빠의 팬임이 자랑스러웁꼬

광양 어느 산꼭대기에 올라가 아이패드로 눌러듣는 노래

멀리 울려퍼지는 < 사랑은 도망가 >의 전주곡을 들으며

" 아 좋다 ~~~ 그취~~? "

" 아 ~ 근데 이거 몇집이지 ? "

" 몇집이면 어때 정말 좋으면 됐지 그르취~~~? "  

" 내말이 ~ " ^^

머 이렇게 정신이 맑은? 대화를 나누면서도

부끄럽지 않다고 소리치고싶꼬? ^^ 

문세오빠께서 오늘공연 땠냐고 물어보시는데

아무도 대답안하던 묵언수행 마굿간도 참 좋아요 ^^ 풉~

공연후 '' 후기안달고 주구장창 들로 산으로 놀러다니다가

이제 짚신떨어지고 돈떨어져 집으로 돌아와 컴터앞에선 1인 ^^'

20120923134115966_59_20120923134206.jpg 사진: 김태환

입다물고 싶었으나 인터넷을 달구고 있는 이문세표 말춤사진 길어다 놓고 가므니다 ^^*

여수공연은 ... 문세공연은 .... 

불초소생에게는 ..... 히히히 링이었구만요 ^^*

단지 .... 우울증을 치유하고 상사병을 얻은듯  헉~

약주고 병주는 공연을 고발합니다? ^^

이 공연은 과연 누구를 위한 공연이란 입니꺄 ~~~~~~~~~~~ ㅋㅋ

-

이화에 월백하고 은한이 삼경인제

일지춘심을 문세야 알랴마는

다정도 병인냥하여 잠못들어하노라 ^^

( 하모~ 몬자고 가위눌리고 난리다 난리 ~ ㅎㅎ )

• ?
    언제보아도 재밌는 언니의글..
    그 위트와쎈스가 심히 아깝다고 여겨지옵니다.
    방송작가..그것도 개그작가의길에입문하심이..마땅한줄 아뢰오~~~^^
  • ?
    ㅍㅎㅎㅎ~~
    그래도~~~우울증보다는
    상사병이 훨씬 난것 같습니다.^*^
    떄론~~~상사병도 생활의 활력소가 되지 않을까요?????
  • ?
    camilla [camilla] 2012.09.25 23:27
    원조 말춤으로 여수를 확~ 불태우셨다는 풍문은 익히 들은바,,
    실사로 보니 현정의 상사병은 당연한듯 싶으오...
    상사병엔 약도 없다하니 부디,,다음 공연을 보는것으로 치유하길 바라오~^^
  • ?
    허브향기 [허브향기] 2012.09.25 23:39
    ^^~~~ㅎㅎ글 너무 재밌네요 오늘의 피로와 스트레스가
    확 풀리네요 사진두 짱이예요 문세짱~~~~
  • ?
    ngjade [ngjade] 2012.09.26 07:13
    ㅎㅎㅎㅎ
    멋진 사진, 재밌는 글과 함께 시작한 오늘....
    즐겁게 시작합니다.
    까만콩 [까만콩] 2012.09.26 08:49
    우울증 치료하려더가 상사병 얻었다는 말에 공감합니다...
    원조말춤?? 궁금해지네요.
    사진을 보니 공연이 또 얼마나 열정적이었나 가히 짐작이...^^
    덕분에 재미있는 글 읽고 오늘 아침 밝게 시작합니다.
  • ?
    박정희 [박정희] 2012.09.26 09:30
    힐링~~ 꼭 맞는 말이넹~~ ^.^
  • ?
    순수 [순수] 2012.09.26 09:47
    병주고ᆢ약주고ᆢ약먹고ᆢ병심해지고ᆢ
    세상에 안해보던거 용감하게 다해보고ᆢ
    전국 도시는 다 가보는데ᆢ공연장만 빠삭하게 알게되는^^
    원조말춤 ᆢ언제볼수있을지ᆢ
    히히히~힐링 공연^^
  • ?
    한우리 [한우리] 2012.09.26 13:42
    그 분이 추시는 말춤이야말로.................
  • ?
    지욘 [지욘] 2012.09.26 13:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 욱기지?ㅋㅋㅋㅋ
    내오랜... [내오랜...] 2012.09.26 18:50
    말춤도 따라해보고프고, 첫번째사진 시'커플도 너무나~ 부럽고...
    (-근데 두커플은 다정해보이는데, 한커플은 토라진것같아 맘에 걸리네~~)

그저 다 부럽고 샘만나요~ 나도 힐링받고 싶으요~ㅠㅠㅠ
  • ?
    티라미슈 [티라미슈] 2012.09.26 22:58
    현정스러운 글..이야^^

'히히히 힐링..'
    왠지 정감간다^^
  • ?
    바다소리 [바다소리] 2012.09.26 23:01
    ㅎㅎㅎ재밌어요..
    오빠 사진도 멋지지만..광양 어느 산꼭대기? 사진도 정말 운치있고
    멋진데요...^^
  • ?
    다솜 [다솜] 2012.09.26 23:54
    역시 현정언니여요! 잼나게 읽고 가요!
  • ?
    써니 [써니] 2012.09.27 02:47
    저...............저기여?? 아이패드 아니고 갤탭인줄 아뢰여~~~ ^^;
    하긴 머~~~ 있는 피처폰조차 제대로 안받으시는 님이시니.. 사과랑 별세개의 차이를 아시것쏘?? ^^;
    바라는 내가 바버여~~~ ^^;

자유 게시판new

단일배너

행사앨범