힐링 ~ 히히히힝 문세최고 !!!!

by 광양댁 광양댁 posted Sep 25, 2012 2012.09.25 22:18
?

ESC닫기

기분이 다크서클처럼 까맣게 내려앉던 어느날

나는 공연이 아닌 최현이 보고싶다며

서울서 뛰어내려온 지인시명과 함께

중소도시공연의 발상지 여수 붉은노을을 보았더랬지요

공연중간에도 최현을 챙겨보며

즐거운 눈빛을 나누던 그들 .... ^^

문세오빠가 사진을 찍자고해도 됐다고?그러던 감한 그들 ㅋㅋ

그들이 여수땅을 떠나면서 달라졌어요 ㅜ.ㅡ

문세오빠가 ~고싶다고 짜증 이빠이 심통작렬 이런~

머'' 지인에 사랑을 훌까닥~ 뺏겨버렸지만

나는 그들이 최현을 보러온게 맞다고 믿고싶을뿐이고~

나는 그들이 문세오빠의 팬임이 자랑스러웁꼬

광양 어느 산꼭대기에 올라가 아이패드로 눌러듣는 노래

멀리 울려퍼지는 < 사랑은 도망가 >의 전주곡을 들으며

" 아 좋다 ~~~ 그취~~? "

" 아 ~ 근데 이거 몇집이지 ? "

" 몇집이면 어때 정말 좋으면 됐지 그르취~~~? "  

" 내말이 ~ " ^^

머 이렇게 정신이 맑은? 대화를 나누면서도

부끄럽지 않다고 소리치고싶꼬? ^^ 

문세오빠께서 오늘공연 땠냐고 물어보시는데

아무도 대답안하던 묵언수행 마굿간도 참 좋아요 ^^ 풉~

공연후 '' 후기안달고 주구장창 들로 산으로 놀러다니다가

이제 짚신떨어지고 돈떨어져 집으로 돌아와 컴터앞에선 1인 ^^'

20120923134115966_59_20120923134206.jpg 사진: 김태환

입다물고 싶었으나 인터넷을 달구고 있는 이문세표 말춤사진 길어다 놓고 가므니다 ^^*

여수공연은 ... 문세공연은 .... 

불초소생에게는 ..... 히히히 링이었구만요 ^^*

단지 .... 우울증을 치유하고 상사병을 얻은듯  헉~

약주고 병주는 공연을 고발합니다? ^^

이 공연은 과연 누구를 위한 공연이란 입니꺄 ~~~~~~~~~~~ ㅋㅋ

-

이화에 월백하고 은한이 삼경인제

일지춘심을 문세야 알랴마는

다정도 병인냥하여 잠못들어하노라 ^^

( 하모~ 몬자고 가위눌리고 난리다 난리 ~ ㅎㅎ )