마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

힘든 하루

2013.06.04 17:11 조회수 1365

ㅋㅋㅋ

한주의 시작 이틀 됐는데...ㅠㅠ 넘 지친 하루였어요....

여기 들어와서...웃으시는 분 ? ㅎㅎ 사진 보니까...

한결 풀리네용...ㅋㅋㅋㅋ

그래도 모레 쉬니까...힘을 내서..아자아자아자!!!!!

근데요...궁금한게 있는데요....

행사? 모임? 있을때요.... 회원이면 다 갈수잇는거에용???

• ?
    옥겅쥬 2013.06.04 17:20
    나더 궁금 ... ㅎ 오늘 덥지 않나요? 더위조심 하시고 아자!
  • ?
    형아 2013.06.05 08:29
    쿠쿠 퇴근하면 컴터를 잘 안해서 짐 봤어용..^^ 어제도 덥구..ㅡㅠ 어널도 아침부터 덥네용...덥지만...힘찬 하루되세용..^0000^
  • ?
    대발 2013.06.04 17:31
    네...
    다만,
    공연모임방 댓글 러쉬를 하셔야 될거예요.
    모임이 있을 땐 미리 예고를 합니다.
    그리고 D day가 되면,
    잽싸게 달리셔야 될 겁니다.
  • ?
    형아 2013.06.05 08:30
    댓글 러쉬?ㅡㅡ^ 빨리 몰 하라는 거죵??? 네네...감사합니다....^^

님도 좋은 하루되세용..^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범