마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2013.06.06 02:24 조회수 2152

너무도 쟁쟁한 도전자들 틈에서

사실 큰 기대없이 참가에 의의를두고

히든싱어 왕중왕전을 참석하였습니다. 

문세형님의 이름에 걸맞는 무대를 만들려고

노력은 했으나 제가 실력이 부족해서 ㅠㅠ

재미있게 녹화하고 왔습니다. 

기막힌 반전도 있는 왕중왕전이

아니었나 생각됩니다. 

전 어떻게 되었을까요 ㅎㅎㅎ

본방송은 6월15일 22일 이주간 방송됩니자

히든싱어 왕들의 어마어마한 전쟁이 펼쳐집니다. ㅋㅋ

만만한 상대가 하나도 없었어요 ㅠㅠ

• ?
    dusal73 2013.06.06 02:31
    꼭본방사수할께요.. 화이팅..
  • ?
    가짜문세 2013.06.06 14:51
    14명의 왕들이 모두 나옵니다
    백의천사 2013.06.06 02:50
    와~~~!!! ㅋㅋㅋ 본방 저도, 사수합니다.!!
  • ?
    가짜문세 2013.06.06 14:51
    예선과는 다른 화려한 무대가 있을겁니다
  • ?
    아탕 2013.06.06 04:37
    소식 캄사해요
    덕분에
    히든싱어가
    더 재미졌었다는...^^
  • ?
    가짜문세 2013.06.06 14:52
    1,2부 나뉘어져 방송할예정입니다
  • ?
    지은맘 2013.06.06 09:30
    꼭 본방 사수 해야 겠네요.....
  • ?
    가짜문세 2013.06.06 14:53
    2부 마지막에 놀랄만한 대반전이 있습니다^^*22일 방송분입니다
    샤방곰탱이 2013.06.06 12:08
    아~~~ 그날이면 시험전날인데...
    그래도 히든싱어만 보구 바로 자겠습니당~~^^
  • ?
    가짜문세 2013.06.06 14:54
    꼭 본방안보셔두 ㅎㅎ 시험이신데 ㅎㅎ
  • ?
    채민 2013.06.06 12:53
    완전 기대되요
    요새 히든싱어 챙겨 보는 프로예요
    꼭 본방사수 할께요~~~^^
  • ?
    가짜문세 2013.06.06 14:54
    제가 실력이 조금만 더 좋았어두 흑흑흑 ㅠㅠㅠ
  • ?
    sang76 2013.06.06 13:56
    저도 꼭 볼께요..^^오빠가 나오신듯 넘좋아요
  • ?
    가짜문세 2013.06.06 14:56
    얼굴은 저보다는 정훈이형이 문세형님과 가깝죠 ㅎㅎ 전 목소리만 약간 비슷 ㅋㅋ
  • ?
    magmag 2013.06.06 14:04
    저도 꼭 본방사수요. ㅎㅎ
    요즘 문세오빠 출연 프로그램 본방놓치고
    다시보기 찾아다니는라 바빠요 ㅎㅎ
  • ?
    가짜문세 2013.06.06 14:57
    녹화중 제 순서에만 음향사고가 나서 키타 소리가 처음에 안나왔어요 ㅠㅠ 과연 저의 운명은 어찌 되었을까요 궁금하시면 본방사수 ㅎㅎ다행히 컨트롤실엔 키타사운드가 제대로 녹음이되었다는군요
    윤윤맘 2013.06.06 16:15
    본방사수 위해 친구집방문해야할듯요. 울집 TV시청불가... 소박맞는건 아닐지...
  • ?
    가짜문세 2013.06.07 14:04
    학 그렇게까지 ㅠㅠ
  • ?
    jinazzang 2013.06.06 17:13
    본방 사수할께요~~~
    기막힌 반전~~~
    은근 기대되네요....ㅋㅋ
  • ?
    가짜문세 2013.06.07 14:05
    두구두구두그 쨘
  • ?
    캐럿 2013.06.06 19:18
    며칠전 동네엄마들 모두 우리집에서 히든싱어 다시보기 했어요~
    다시봐도 재밌더군요...
    이번에도 꼭 본방사수할게요 ^^
  • ?
    가짜문세 2013.06.07 14:05
    감사드립니다^^*
  • ?
    꿈꾸는나 2013.06.06 22:34
    님.정말 대단하세요.
    목소리.정말 똑같으신게. 놀라울따름. ^^
  • ?
    가짜문세 2013.06.07 14:06
    제 친구들은 한개도 안똑같데요 ㅋㅋ 몇번들으면 금방 다르다는걸 알게됨 ㅋ
  • ?
    오기짱 2013.06.07 07:47
    넘넘 궁금하네요~~방송 꼭볼께오~~~
    수고하셨고 , 문세오빠 닮은목소리 가지신 것만으로도
    마굿간가족들에겐 기쁨과 행복을 전해 주시는 분이네요~~~
  • ?
    가짜문세 2013.06.07 14:06
    제가더 영광입니다 꾸벅^^*
  • ?
    green 2013.06.07 08:53
    ㅎ기대됩니다~본방사수~
    근데 정말 문세오빠 노래 넘 잘부르시네요~
  • ?
    가짜문세 2013.06.07 14:07
    저 가창력 없다고 레슨받으며 많이 혼나씀니다 ㅠㅠ
  • ?
    한우리 2013.06.07 09:20
    방청 갔다 온 남자가 결과를 말 안 해줘서 궁금해 죽을 뻔 했는데
    웅기 오라방 쪽지 보고 대충 눈치를...ㅋㅋ 어쨌거나 저쨌거나 수고 많으셨어요!
  • ?
    가짜문세 2013.06.07 14:08
    ㅋㅋㅋ쉿 히든싱어 ㅋㅋ
  • ?
    민포비 2013.06.07 10:03
    아핫!!! 목소리 그분~~~~ 반갑습니당!!! ^^
  • ?
    가짜문세 2013.06.07 14:08
    아넵 저도 방갑습니다
  • ?
    라바라바바 2013.06.07 13:18
    앜ㅋ완전 기대되요 꼭 볼게여!
  • ?
    가짜문세 2013.06.07 14:09
    기대가크면 실망도 큰데??ㅋㅋ
  • ?
    heeloveyou 2013.06.07 13:20
    저도 본방사수!!!그날 술 약속은 없는 걸로~ㅋ
  • ?
    가짜문세 2013.06.07 14:09
    캔맥주에 치킨사들고 집에서 보세요 ㅎㅎ
  • ?
    옥겅쥬 2013.06.07 13:30
    본방사수~~ ㅎㅎ 재방을 보고 또 봐도 ㅎ
    산꼭대기에서 야호~ 울릴듯한 같은 목소리 가지신 웅기아저씨~
    수고하셨어요~ 그때 그아바타 문세아자씨 도 같이 나오시나요? ㅎㅎㅎ
  • ?
    가짜문세 2013.06.07 14:10
    이문세아바타 교대역육회집 김정훈씨는 주방이모의 결근으로 일해야해서 못오셨답니다. 사실 왕중왕전에서 떨어질꺼같아서 아무도 오라구 안했어요 ㅋㅋ
    문세앓이 2013.06.07 16:32
    웅기형!!! 왕중왕전 정말 잘 보겠습니다.
    기대가 됩니다.^^
  • ?
    가짜문세 2013.06.08 02:02
    그 정도로 기대는 안해도돼..부담스러운데..ㅎㅎㅋㅋ
  • ?
    오기짱 2013.06.08 23:35
    지금 히든싱어 시청중이예요~~
    담 주도 꼭 본방사수할거예욤..
    웅기씨 나오면 문세오빠노래 또 들을 수있어 넘넘 행복하답니다..
    고맙습니다....
  • ?
    가짜문세 2013.06.15 03:17
    어머 페이지 넘어가서 이제 봤네요 ^^*15일방송엔 문세형님은 안나오시지만 대타로 최선을 다했습니다 ^^*
  • ?
    애코 2013.06.09 20:40
    와~ 벌써 왕중왕전 녹화하셨군요! 완전 기대됩니다! "이문세편" 방송은 재방송 할때마다 보고 보고 또 봐도 넘 잼나다는 ^^ 왕중왕전 방송시작 30분전부터 치킨 배달시키고 준비하고 있겠습니다. 화이팅~!ㅎㅎ
  • ?
    가짜문세 2013.06.15 03:18
    여러분들은 좋으시겠어요 전이미 결과를 알아서 ㅋㅋ두근두근 설레임이 없네요 하지만 본방송은 생각보다 놀라운 광경을 보시게 될겁니다 ^^*반전에 반전에 반전이 있는 이번 왕중왕전 ㅋㅋ기대하셔도 좋습니다
  • ?
    엔젤릴리 2013.06.10 02:26
    어제야 이전방송을 다시보기를 했습니다. 목소리 참 부러워요.ㅎㅎ저도 시간내서 본방봐야겠어요.
  • ?
    가짜문세 2013.06.15 03:19
    네 놓치지마세요 문세형님도 아마 그시간에 본방사수하신다고 하네요 ^^*
  • ?
    와플 2013.06.11 01:40
    히든싱어 문세오빠편 보고 정말 경림씨가 놀란것 이상으로 놀랬어요 ㅎㅎ어쩜 그리도 똑같으신지.. 왕중왕전 본방사수 할께요 ^^
  • ?
    가짜문세 2013.06.15 03:19
    혜진아~~~

자유 게시판new

단일배너

행사앨범