마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2013.06.19 01:55 조회수 1680

또 한번 추억 돋네요

이 야심한 밤에

왕중왕전 보고

그냥 잘 수 없어서 들어왔어요

웅기님,

방송 잘  봤어요

방송 보신 뭇 여성분들

얼른 웅기님 낚아 가세요~~~

• ?
    가짜문세 2013.06.19 04:22
    어머 난또 내가 왕중왕 되었다는줄알고 깜놀했네요 ㅎㅎㅎ
    겨울마녀 2013.06.19 09:13
    어머나 나도 깜놀~~~~~ 이번주 방송도 기대할께요~~ㅎㅎ
  • ?
    현모양 2013.06.19 09:39
    경림아~를 제대로 듣고 싶네요~ㅎㅎ완전 똑같다는~
    너무 재밌게 봤습니다. 왕중앙전 2부도 기대합니다.
    윤윤맘 2013.06.19 07:54
    제목으로 한번 낚으셨네요.
  • ?
    ngjade 2013.06.19 09:37
    이번주도 즐겁게 본방사수하것음다~
  • ?
    한우리 2013.06.19 09:55
    나도 한 번 낚아보까 ㅋㅋㅋ 웅기오라버니, 다음엔 좀 더 잘 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    가짜문세 2013.06.19 16:05
    넵 ㅋㅋ다음에도 이런 기회가 올진 모르지만요 ㅋㅋ
  • ?
    윤정희 2013.06.19 10:30
    저도 봤어요^^ 잠을 자야했지만 잠을 이룰수가 없었어요~~진짜 문세오빠 콘서트본느낌~~왕중왕됐음해요^^
  • ?
    옥겅쥬 2013.06.19 11:05
    하필 그때 끝났는지~ ㅎㅎㅎ 점수도 궁금하고 왕중왕전 끝도 궁금하고 ...
    또 카페인 섭취하고 밤 헤아려야 하나?
  • ?
    jinazzang 2013.06.19 20:23
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    제대로 낚였네요....
    웅기님 궁금합니다^^;
    살짝 힌트 좀....
  • ?
    jinazzang 2013.06.21 21:54
    드뎌 낼 이네요^^
    넵 알겠습니다~~
    낼도 열심히 일하고 퇴근해 몸과 맘을 가지런히하고, 기대하며 볼께요~~
  • ?
    가짜문세 2013.06.21 20:38
    힌트 드리고 싶긴한데 그럼 본방송이 재미 없을까봐..ㅋㅋ 참고 그냥 본방송 보세요 그게 재미나요...
  • ?
    다솜 2013.06.19 23:36
    증말 낚였네요!! 왕중왕 꼭되시길...

자유 게시판new

단일배너

행사앨범