마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2013.06.24 14:12 조회수 1741

그동안 많은 운영자분들이 있었지만,

이런 사람 드물었습니다.

마굿간의 '상남자' , '마초'

강.형.석

그저 두루두루 잘 살펴서,

"아야" 한 사람 없이 늘 건강하고 즐거운 곳 되게 하소서~

주초부터,

꿀꿀한 일들 접고, (죄송 ^,.^)

힘 찬!

월요일 되십쇼!

(이문세와 강지원 - 마초는 아닌걸로...   때댕큐~)

(하지원 완전 팬인데...에이쒸...지원...지못미...ㅜㅡ)

camilla 2013.06.24 14:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대~~~~~~~~~박!!!!
    짤의 완결판!!!
    형석씨 수염자욱만 살짝 어케 안되요??
  • ?
    monica 2013.06.24 14:23
    V가 아니라 김~~~치 웃어요^^
  • ?
    magmag 2013.06.24 14:31
    아 깜딱이야..
    운영자님의 얼굴을 모르는 저로서는...
    이 사진을 한참 째려 볼수 밖에 없어용. ㅎㅎ
  • ?
    펜던트 [펜던트] 2013.06.24 14:32
    빵!!!터졌어요!!!ㅋㅋㅋㅋ
    아...문세오라버니...지.못.미.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    민포비 2013.06.24 14:37
    완전 대박!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    youl 2013.06.24 14:46
    헉!!!^^ 이사진 첨보구 부러워서 잠못이뤘었는데
    이젠 맘이 편해지네요ㅋㅋ감솨요^^~
    youl 2013.06.24 22:40
    이젠 벌뻗고 주무시자고요ㅎㅎ
  • ?
    다음문 2013.06.24 15:25
    완전 공감합니다 여배우 얼굴이 저정도는 되야지 자알 어울린다
  • ?
    옥겅쥬 2013.06.24 14:52
    ㅎㅎㅎㅎ 원래 사진은 하지원 아니에여? ㅎㅎ 소녀~ 네여

지난주말 스트레스 받았던것이 한방에~ 해소 될듯.....

감사

근데 후 폭풍 두렵지 않나여?ㅎㅎㅎ 문세 형님 돌직구~~ ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    대발 2013.06.24 15:13
    유명인이시라는 이유로,
    그동안 수없이 먹은 욕과,
    때려도 안 아플것 같은 비주얼로 인한 폭행피해...

앞으로 더 가열차게 복수할겁니다!!!(빠직...!)

(근데 가만...형석이형이 피해자 아닌가요?)
  • ?
    허브향기 2013.06.24 14:53
    ^^~~~ 월요일 부터 큰 웃음 주시네요 감사합니다~~~ ㅋㅋㅋ
  • ?
    귀여운도깨비 2013.06.24 14:54
    요즘..
    대발이 덕분에
    웃는 시간이 두배로 늘었어요.^^
    감사.ㅎㅎ
  • ?
    은선 2013.06.24 15:15
    하하하하하하하하하 어쩜좋데요.ㅋㅋㅋ 형석오빠의 새초롬만 저 표정을.ㅋㅋㅋ
    ddakpul 2013.06.24 15:15
    헙.. 이를어째요 =.=
    유쾌한웃음 2013.06.24 15:16
    히히히히
    완전 웃기네요.
    대연씨 휴가도 가지 말고 쭉 잼난글 올려주시길~~
    오월의장미 2013.06.24 17:06
    형석아..안되긋다!!~~
    사람 불러야긋다~~
    대연이를 걍 나두면 올해 장가 가기는 글러분 것 같으당~~ㅎ
    광양 2013.06.24 17:35
    대발
    잘흔다~
    ㅋㅋㅋ
  • ?
    jinazzang 2013.06.24 17:53
    대박~~
    한표 던집니다
    아침에 봤으면 더 좋았을것을....ㅎㅎㅎㅎ
    히죽거리며 퇴근하겠네요 ^^
  • ?
    문정은 2013.06.24 17:57
    빵~ 터졌습니당^^
  • ?
    구름사탕 2013.06.24 18:04
    아~~~~~내 배꼽....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    진주하늘 2013.06.24 18:29
    ~^^~ㅋㅋㅋ
    내일은 또 어떤 웃음줄지~~~
    기다리는 팬들이 많다란 사실!!
  • ?
    유랑 2013.06.24 18:51
    한참을 웃었는데... 지나고 나니 왠지.. .무! 섭! 습! 니! 다! ㅋㅋㅋ
  • ?
    가짜문세 2013.06.24 19:10
    이것이야말로 진정한 초상권 침해 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    윤윤맘 2013.06.24 19:20
    한참 보고서야 분위기 파악 했다요. 이해력 떨어지는 사람을 위한 특강좀 해주이소
    해바라기소녀 2013.06.24 20:14
    이봉원인줄 알았잖아요..
    무서워요.....ㅜㅜ
  • ?
    두살 2013.06.24 20:39
    오늘하루 넘 힘든 하루였어요
    하하 크게 웃고 나니 기분 좋아졌어요
    감사 감사...
    천안댁 2013.06.24 20:44
    한참 보았네 저 옆에 X는 누구지 하며 흥분했네^^
  • ?
    sang76 2013.06.24 22:36
    땡큐보면서도 하지원부러워했는데..저 사진보는순간..뮈지.,헉했는데..역쉬.
    대연씨글 대반전..ㅎㅎ항상오늘은 어떤잼나는글을 올리실까..기다린다는...이러다 마굿간에서대연씨팬클럽 생기는거아니지..ㅎㅎ
    saturn 2013.06.24 22:42
    하하하...대박입니다 ㅋㅋ
    자알 어울리는대요 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    가을소녀 2013.06.24 23:05
    ㅋㅋ 형석이 올해 좋은 소식 있어야 되는데... ^^
  • ?
    민이 2013.06.24 23:10
    맙소사..ㅋ
  • ?
    ngjade 2013.06.24 23:44
    담주로 닥친 중학생 아들 시험준비로 슬~~슬 조급해지던 마음이
    한순간 스르르 녹았어요
    다음 작품 기대할게요^o^
  • ?
    연지곤지 2013.06.25 00:13
    무섭따..ㅜㅜ;;^^
  • ?
    연지곤지 2013.06.25 00:18
    니 역할이 크다...우리들맘을 널리 알리거라..으하하하하~~~~
  • ?
    대발 2013.06.25 00:39
    길을 잘못 들었으면,
    출발한 곳으로......

모두 같이...

함께...

(근데 아무리 생각해도...뭔 얘기여 ㅎ)
    connie 2013.06.25 00:23
    사진만 보고 이여잔 누구지?? 했다는 ㅋㅋㅋ
  • ?
    한우리 2013.06.25 09:16
    남자가 아깝네.
  • ?
    순수 2013.06.25 15:13
    지금 누나 상태가 안좋아서 그런가
    하지원씨가 안경 쓴 줄 알았다 ㅎ
    누나는 옆에 사람은 신경안쓰나봐~~ 오빠만 보이나봐~~
  • ?
    바다 2013.06.25 21:38
    다른가정 염려할 때가 아닌...
    여기 가정도 작성중이라는...
    움막근처서 돌아올 줄 모르는 이 남자.
    오매불망 해바라기하는 이 남자.
    슬슬 정체성이 의심되네요...ㅎ
  • ?
    순수 2013.06.25 17:46
    그런겨? 겉으론 모임나가라고 밀어주고 뒤로는 작성하고 있는겨?
    오늘 형님 일터와 집 수색영장 발부~~^^
    대청소 시작~~
  • ?
    대발 2013.06.25 15:39
    (성시경형님이 지금 이혼신고서 작성하고 있다는 첩보)

자유 게시판new

단일배너

행사앨범