마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2015.04.05 15:34 조회수 1069

문세오빠!  건강하게  얼굴을 보여 주셔서 감사해요. 

아참, 저는 문세오빠가 힐링캠프에서 언급한 수술실 간호사입니다. 

마굿간에 가입한 건  제가 입사 1년차때인 것 같습니다. 예전에 홍대에서 한 마굿간 모임을 다녀온 후 열심히 활동치 못했네요.

여고 시절 , 

오빠 결혼식날  친구와 우리가 대학갈때까지만 기다려주시지 ㅠㅠ  단식하며 슬퍼하고 고교시절 최대의 일탈행위는 방학때 오빠 콘써트를 몰래 다녀 온게 전부인 내 학창. 전 대학을 가고 간호사가 되고 엄마가 되고... 참 바쁘게 살았네요. 

그리고 콘써트에서 오빠를 만나고...

오빠가 계신 것만으로도 행복하고 자랑스럽습니다. 

그러나 수술실에서 오빠를 뵌 건 슬펐어요. 불과 몇달전 콘써트에서 열정적으로 무대에 섰던 오빠가 환의를 입고 계시니...

쾌차하여 주셔서 감사하고 또 감사합니다. 

제가 오빠를 그렇게 가까이에서 뵐 수 있었던 것이 제겐 영광이었어요.

저는 제가 있는 곳에서 오빠의 팬으로 열심히 생활하겠습니다. 

오빠가 어느 곳에 계시던지 오빠를 응원합니다. 

진심으로 감사합니다.  고맙습니다. 

나윤경올림.

• ?
    귀여운도깨비 2015.04.05 16:20
    아~~
    그러셨군요^~^
    그래두...쪼금 ..ㅋ 많이 좋으셨겠네요^^
    앞으론..시간되시면 이곳에서 자주 뵈요^~^
    샤방곰탱이 2015.04.05 18:55
    안녕하세요~~~
    그날의 궁금중이 엄청났었는데~~좀 쪼금만 풀어진듯요.
    (아직 만나지두. 알지도 못해서요 ㅎㅎ)
    방송보면서 누군지모르는 윤경님에게 참으로 고마움이
    많았답니다. 이건 아마두 마굿간모두가 함께 느낀걸걸구요!
    여기서두 즐겁게 함께하시고~
    각자 자리에서두 오빠생각하며 즐겁게 지내요~^^
  • ?
    두번째표가답이다 2015.04.05 21:55
    크으..감동..^^
  • ?
    아탕 2015.04.05 21:58
    어머
    다정하고
    마음이 이쁘신분 반가워요!
  • ?
    monica 2015.04.06 01:31
    문세짱!의 아름다운 마굿간 가족이세요 짝짝짝♥
    저도 인사드리고 싶어요^^
    감사합니다. 고맙습니다.
    유쾌한웃음 2015.04.06 08:10
    그곳에 계셔주셔서
    참 감사했습니다~^^
    문세짱문세창 2015.04.06 10:20
    너무 너무 궁금했던 일인입니다
    정말 고맙습니다~~~~~
    이쁘니 2015.04.06 12:32
    정말 궁금했었는데 이름이라도 알고 나니 더 보고 싶네요~~
    오리버니께서도 담담한 척은 하셨지만 얼마나 떨리셨겠어요~~
    그래도 윤경님이 그 자리에 있어서 힘이 되었다고 하니 우리도 좋습니다.
  • ?
    광화문연가 2015.04.06 15:52
    그분이 누군가 많이 궁금쌨는데....
    궁금증이 해소 되었네요!!!
    마굿간 가족이 옆에 있었다는 이야기로
    감동했었어요
    감사합니다~~~^^
  • ?
    jinazzang 2015.04.06 16:26
    차가운 수술실에서 따뜻함이 계속 전파되기를 바랄께여
  • ?
    한우리 2015.04.06 17:11
    어맛. 백의의 천사님...♥
  • ?
    sunflower 2015.04.06 22:48
    아 그분이시구나...
    하지만 아저씨에게 힘이 되셨다고 하니 저도 윤경님께 감사드립니다.
  • ?
    해탈 2015.04.06 22:49
    작은 목소리로, 아주 큰 힘이 되어주셨네요
    수고 많으셨습니다.
  • ?
    엔젤릴리 2015.04.06 23:20
    제가 다 감사합니다...
  • ?
    운영자 2015.04.07 09:21
    결정 잘 하셨어요..자주 뵐께요.^^

자유 게시판new

단일배너