마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
기사 스크랩
2017.11.24 10:21 조회수 198
자이언티(Zion.T)가 레전드 가수 이문세와 컬래버레이션 소식을 알렸다.

24일 더블랙레이블(THE BLACK LABEL) 측은 공식 SNS 계정을 통해 오는 12월 4일 발매하는 자이언티의 새 디지털 싱글 ‘눈’의 1차 티저 이미지를 게재하며 가수 이문세와의 깜짝 콜라보 소식을 전한 것.

가요계의 ‘살아있는 전설’로 불리는 이문세와 발표하는 노래마다 음원 차트 정상을 차지하며 ‘음원 최강자’로 군림하는 자이언티의 예상치 못한 특급 만남에 벌써부터 기대와 궁금증이 솟구치고 있는 상황이다.

그 동안 지드래곤, 크러쉬, 빈지노 등 트렌디한 음악을 선보이는 뮤지션들과 주로 호흡을 맞춰온 자이언티는 가요계 대선배 이문세와의 첫 컬래버레이션을 통해 더욱 폭 넓은 스타일의 음악을 시도할 계획이다.

한편 자이언티가 데뷔 6년 만에 처음 발표하는 겨울 노래로, 상상 그 이상의 조합으로 탄생할 자이언티 with 이문세의 ‘눈’은 오는 12월 4일 오후 6시 각종 온라인 음원 사이트를 통해 전격 공개된다.

• ?
    저널케이 2017.11.24 11:54
    아하 그래서 12월 4일에 '눈'온다고 하신거였군요ㅋㅋ
    올해 겨울 컬러링은 이걸로 확정! ;)
  • ?
    아탕 2017.11.24 13:08
    자이언티 이문세에 러브콜 “잔잔한 곡 해보고 싶다”

[2017-02-17 14:05:57 뉴스엔미디어]

http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201702171301511210

*꿈은 이루어지네요!
    멋져요!
  • ?
    짱정 2017.11.24 14:58
    두분의 콜라보는 상상이안되는데요ㅎㅎ기대됩니다♡
  • ?
    리틀맘 [리틀맘] 2017.11.24 20:57
    판타스틱 듀오1 에서 자이언티와 함께하는
    난아직모르잖아요 봤던게 생각나네요^^
  • ?
    리틀맘 [리틀맘] 2017.11.24 20:58
    컬러링, 벨소리 모두요 ㅎㅎ
  • ?
    미소안 2017.11.24 21:21
    "눈"이 기다려집니다 ㅎ
  • ?
    정영애 2017.11.24 23:31
    하얀 눈 하늘높이 자꾸 올라가네
    12월4일 내릴 첫눈 설레임 가득 안고
    기다립니다.
    첫눈처럼 포근한 목소리 손꼽아 기다립니다.
    기다림마저도 행복합니다.
  • ?
    깡숙이 2017.11.25 03:31
    정말 눈이오네요.~^^완전 기대됩니다.
  • ?
    한우리 2017.11.27 17:03
    상상이 안 되네요. 와우.
  • ?
    Tina 2017.11.28 12:46
    빨리듣구싶네여..

단일배너

행사앨범