마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
기사 스크랩
┃뉴스기사┃

문세라면 3000개 이주노동자 위해 기부

2019.01.03 09:56 조회수 210
    내오랜... 2019.01.03 11:45
    문세라면 6개를 훔쳐다가 이틀간에 걸쳐 배터지게 먹은 제가 너무 챙피해지는 순간입니다 ^^;;

이틀간 점심 굶겠습니다ㅜ
  • ?
    옥겅쥬 2019.01.03 13:38
    범수횽~~ ㅎㅎ 굶지말시고요 오빠처럼 또 다른곳에 재능기부 하시면 됨~ ^^
  • ?
    mkrose72 2019.01.03 16:30
    전 아직도 안먹고(못먹고) 장식장에 숨겨놨는데..(애들이 먹을까봐)
    역시 문세오빠...오빠 팬인걸 이리 자랑스럽게 만드시네요..
  • ?
    봄눈 2019.01.03 16:56
    역시 멋지고 따뜻한 우리 모두의 오빠^-^
    그냥,늘 2019.01.03 20:25
    남는 라면 어쩌시려나 했더니
    역시 넉넉히 만드셔서
    큰맘 쓰시는
    오빠님 짱!짱!짱!
  • ?
    리틀맘 [리틀맘] 2019.01.04 00:11
    전 그날 오자마자 딸의 몫으로 받은건 딸하고 두개
    끓여먹고 제몫으로 받은 건 아직 보관 중입니다.
    사진으로는 남겨놓았구요 ㅎㅎ
    지난번 받은 문세라면 포장보니 이번 포장이 오빠가
    더 젊어진것 같아요^^

단일배너

행사앨범