마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

안녕하세요 16살 팬입니다 ㅎ

2022.07.30 23:54 조회수 210
안녕하세요! 내년에 고등학교 입학하는 중3팬입니다.. 이문세님 좋아한지는 2년정도 밖에 안됐지만 열심히 활동해보겠습니다..!
  • ?
    마굿간 [마굿간] 2022.07.30 23:54
    한민우님♥ 마굿간 가족이 되심을 진심으로 환영합니다. 행복하고 즐거운 마굿간 되세요^^
  • ?
    어머나~
    16살 중딩님.ㅎ방가워요~^^
    무엇을 해도 좋을 나이 매우 부럽네요.ㅎ
    그리고..문세오빠 좋아한지 2년??정도면 
    꽤..오래된것 같은데요ㅎㅎ
    이안에서 이쁜추억들도 만들어보구
    국민가수 문세오빠♡두 함께 응원해요^^
    임미애 [겨울마녀] 2022.08.01 06:39
    와우~반가워요~자주자주 오셔서 함께 해요~^^
    이지숙 [이쁘니] 2022.08.01 09:43

전 고1때부터 였는데
    중3부터라니 빠르신거예요~~
    자주 자주 놀러 오세요~~ㅎㅎㅎ

저도 중학교때부터 좋아했어요^^ 반갑습니다.
    우난경 [remi] 2022.08.02 11:07
    후후~ 반가워요. 마굿간에 심폐소생술 같은 나이네요.
    좋아한지 2년이지만 앞으로 좋아할 날이 더 많아요~

새내기 인사new

단일배너

행사앨범