마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

반갑습니다^^

2022.12.05 15:46 조회수 206

별밤지기를 사랑했던 소녀였던 나를 잊고살다가...

실용음악 공부하는 고3아들과 문세오빠공연을 어제 보고와서 다시 소녀가 되었네요♡

잘 나이들어주셔서 감사하고 마구간에 무수한 소녀분들도 이쁘게 나이들어서 

80이 되어도 같이 공연볼 수 있기를 바래요~

소녀시절 문세오빠를 그린 그림도 올려봅니다.

• ?
    귀여운도깨비 2022.12.05 16:54
    방갑습니다~
    나이는 한살한살 들어가도
    맘만큼은 소녀입니다. ^^
    이안에서 많이많이 행복하시구
    대한민국♡문세오빠♡함께 응원해요~^^
  • ?
    조선 2022.12.05 16:57
    함께 행복 나눌께요 감사합니다~♡
    응원합니다~♡
    오빠바라기 2022.12.06 09:36
    환영합니다~
    마굿간에서 행복한 추억 많이 만드세요~^^
    그림솜씨가 정말 대단하시네요~
  • ?
    조선 2022.12.06 10:59
    반갑습니다^^ 함께 행복 나누어요 좋은날들 되세요~♡
  • ?
    광양댁 2022.12.06 09:57
    우왕~~
    그림속 오빠의 입술이 어찌나 매혹적인지
    확대해보다가 뽀뽀할뻔했습니다
    환영합니다^^*
  • ?
    조선 2022.12.06 11:00
    뽀뽀ㅋㅋㅋ 소녀같은 현정님덕에 깔깔 웃었네요.추운데 감기조심하시고 행복하세요♡반갑습니다
    내오랜... 2022.12.06 12:08
    마굿간 [마굿간]
    이흔주님❤️ 마굿간 가족이 되심을 진심으로 환영합니다. 행복하고 즐거운 마굿간 되세요^^

제일 먼저 새내기환영하는 마굿간 로봇이 잠깐 졸았나? 흔주님만 환영댓글이 안달렸네요~ 방금 따끔하게 혼내주고 왔네요;; 대신 환영합니다^^
  • ?
    조선 2022.12.06 12:13
    앗 ㅋㅋ로봇이 로봇이 아니네요ㅋ
    고맙습니다.삶에 치여 나를 잊고 무미건조하게 살다가 문세오빠덕분에 따뜻한 온기를 느끼게되어 참 감사하네요~♡범수님도 함께 행복합시다~^^
    이쁘니 2022.12.06 15:45
    자주 자주 놀러 오셔서
    힐링하고 가세요~~ㅎ
  • ?
    조선 2022.12.06 15:55
    힐링이란 말이 듣기만해도 좋으네요^^
    지숙님 이쁜하루되세요 반갑습니다~~♡
  • ?
    술통 2022.12.07 00:29
    완전 부러워요~` 공연 보신거.
    식구 되신거 환영합니다~~
  • ?
    조선 2022.12.07 10:19
    내년이 벌써 기다려지네요♡
    반갑습니다 이순란님도 내년에 그런행운이 꼭 함께하기를 바래요~♡
    청춘 2022.12.07 16:49
    마구간 무수한소녀중 한명입니다 반가워요~어서오세요~
  • ?
    조선 2022.12.07 18:12
    미현소녀님~~♡반갑습니다.우리 설레임을 느끼며 늘~청춘으로 살아요ㅎㅎ

새내기 인사new

단일배너

행사앨범