마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

안녕하세요

2023.02.21 14:43 조회수 122

안녕하세요.

2023년 이문세님 공연소식 찾다가......

우리 집 중학생인 막둥이 남아가 이문세님을 참 좋아해요.
저야 말할 것도 없지만요.....

어릴 적엔 이문세 아저씨라 불렀는데 
어느새 이문세 오빠라 부르고
이제는 같이 나이 들어가고 있네요... 
추억을 불러주는 이문세님 공연이며 소식 듣고 싶어 마굿간 가입합니다. 

잘 부탁드려요! 

• ?
    마굿간 [마굿간] 2023.02.21 14:43
    김달님님❤️ 마굿간 가족이 되심을 진심으로 환영합니다. 행복하고 즐거운 마굿간 되세요^^
  • ?
    손창만 [붉은얼굴] 2023.02.22 23:09
    환영합니다.^^
  • ?
    최현정 [광양댁] 2023.02.23 19:16
    반갑습니다~
    문세오빠께서 작년까지 열정적으로 공연하시고
    올해는 몸만들기모드로 돌입하신듯보여서
    올해도 공연소식을 주실런지 모르겠네요

올해가 아니면 내년에는 즐거운 소식 주시겠죠
    마굿간에서 함께 즐거운 마음으로 기다려보기루해요^^
  • ?
    이름이 참 이쁘시네요 ㅎㅎ방가워요 자주뵈요~
  • ?
    달님님~
    방갑습니다~
    그렇쵸..아저씨보다는 오빠가 훨씬더
    정겹고 좋은것 같습니다.ㅎ
    이안에서 이쁜추억들도 하나둘씩 쌓아가시구
    좋은날들만 가득하기를 바래봅니다~^^
    박미현 [청춘] 2023.03.27 15:17
    방가워요~ 환영합니다

새내기 인사new