마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

11년만에...

2022.06.15 11:16 조회수 194

안녕하세요? 중학교 이후..반백살이 된 요즘 다시 문세오빠에 빠져 지내고 있어요...

사춘기 소녀처럼 상사병에 걸린거 같아요..ㅋㅋ

가입은 11년전에 했는데...매일 훔쳐보기만 하다가 이제야 용기내어 글올려봅니다..

상사병이 용기를 주었네요~

• ?
    귀여운도깨비 2022.06.15 12:06
    경남님~
    환영합니다~
    나이는 한살한살 들어가도
    마굿간에서 만큼은 소녀"아니겠습니까요?ㅎㅎ
    용기내어오신 이안에서 이쁜추억들 맹글어가시구
    국민가수 문세오빠♡함께 응원해요~^^
    청춘 2022.06.24 15:47
    같은 마음이네요~ 방가워요
  • ?
    초코송이 2022.06.28 19:47
    안녕하세요~! 반갑습니다! 난생처음 팬까페 가입하니 넘 떨리고 가슴이 벅차네요~~^^ 어릴때 이문세씨 팬이였지만.노래만 듣고 열흘전 콘서트에 갔다가 넘 감동받아서 다시 어릴때감정이 되살아나 지금까지 넘 벅차고 행복하답니다. 이런감정 오랜만에 느껴보네요.진작 가입할걸 후회하는중입니다~~! ㅋ

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범