┃서울경인┃

처음으로 연예인 카페를 가입하는,,,31살 소녀,,^-^

by 문세옵화 문세옵화 posted Nov 27, 2011 2011.11.27 18:11
?

ESC닫기

일산에서 열린 이문세 붉은 노을,

몇년을 벼르다 드디어 낭군님과 다녀왔어요,

내사랑 문느님, 보고왔습니다.

너무나 행복했던 2시간반의 공연,

아직도 여운이 가시지않아서 여기까지 왔어요,

그날의 그 감동, 그 기분..

아마도 쭈~욱 갈 것 같아요,

공연 시작 전, 제가 나이가 굉장히 많을거라 생각했는데.

역시나 오빠의 연륜이 느껴지는....그런 관객들..ㅎㅎ

평균연력 약 40세?/?정도가 맞을까요??

음악의 힘, 문세의 힘..으로 모두 하나되고,

점잖게 계시던 중년의 남성분들도, 마지막에..함께 뛰고, 열창하고,,

진짜 절대 어디서도 느끼지 못할 그런,,,감동에...마음이 따뜻해지네요..

옵화!!

남은 공연 건강히, 행복하게 마무리 하소서~~,

우리 내년에 또 만나용~~~~

덧말)

그날 공연장에서 판매하던 오르골이요,

어떻게 구입 할 방법이 없을까요??

진짜 완전 갖고싶은데,,,,방법이 없네요. 도와주세요 ㅠ_ㅠ