마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃대전충청┃

안녕하세요 가입인사드립니다^^

2022.10.22 10:14 조회수 190

안녕하세요 오늘 처음 가입했습니다!

원래 제가 제일 좋아하는 가수는 크러쉬였는데

요며칠 이문세님 노래 모음을 듣게 되었어요

가슴이 너무 설레고 위로받는 느낌을 받아 충동적으로 대전 콘서트를 결제하고 여기까지 오게되었습니다

다음달에 결혼하고 12월에 콘서트 가는데

제 결혼식만큼 너무 설레요!

자주 활동 하겠습니다 ㅎㅎ

• ?
    마굿간 [마굿간] 2022.10.22 10:14
    박성아님❤️ 마굿간 가족이 되심을 진심으로 환영합니다. 행복하고 즐거운 마굿간 되세요^^
  • ?
    귀여운도깨비 2022.10.22 17:53
    성아님~
    방갑습니다~
    결혼 추카드립니다^^
    항상 행복하시구 이안에서
    대한민국♡문세오빠 ❤️ 함께 응원해요~^^
    나나맘 2022.10.22 22:47
    결혼도 축하하고 공연 가시는 것도 축하하고 마굿간 가족 되신것도 축하합니다
    이쁘니 2022.10.23 16:11
    반갑습니다 ~
    먼저 마굿간 식구가 되신거
    축하드려요~
    탁월한 선택이십니다~ㅎ
    그리고 결혼도 축하드립니다.
    마굿간에도 자주 자주 놀러 오세요~
    오빠바라기 2022.10.23 19:44
    환영합니다.
    마굿간에서 좋은 추억 많이 만드시고
    결혼도 축하드립니다~♡
  • ?
    술통 2022.10.23 23:43
    먼저 결혼 추카 드립니다~~
    이방에서 함께 행복 합시다요~~
    청춘 2022.10.28 17:53
    반가워요~ 결혼도 축하해요~
  • ?