마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃대전충청┃

안녕하세요

2022.11.12 11:40 조회수 190

고등학생때부터 지금까지 이문세님 팬이였던 사람입니다. 

그 전까진 혼자 노래듣고 콘서트만 다녔었어요.

그렇게 정보없이 활동하다보니 콘서트 일정을 모르겠더라고요.

내년에 서울 콘서트 꼭 가겠다는 마음으로 가입했습니다!
  • ?
    마굿간 [마굿간] 2022.11.12 11:40
    김민주님❤️ 마굿간 가족이 되심을 진심으로 환영합니다. 행복하고 즐거운 마굿간 되세요^^
    이지숙 [이쁘니] 2022.11.12 12:40
    반갑습니다.
    자주 자주 마굿간에 놀러 오세요
  • ?
    민주님~
    방갑습니다~
    마굿간에 틈틈히 방문하시면
    인터파크보다..조금 더빠르게..
    공연 소식  접하실수 있으실거여요^^
    대충방..식구들과 이쁜 추억들도 많이많이
    만들어 보시구;;
    대한민국♡문세오빠♡두 함께 응원해요 ~^^
  • ?
    이순란 [술통] 2022.11.12 23:38
    환영합니다 콘서트 꼭 함께 관람ㅎ해요~~
    임미애 [겨울마녀] 2022.11.14 23:39
    반갑습니다~어서오세요~^^
  • ?
    최현정 [광양댁] 2022.11.17 15:26
    내년에
    서울콘서트 꼭 하셔야겠네요 문세오빠^^
    민주님 2023년 일정에
    이문세콘서트가는날이 꼭~있기를 기원해요

새내기 인사new

단일배너

행사앨범