마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃대전충청┃

마굿간문을 열어 봅니다^^

2022.11.22 23:49 조회수 177

안녕하세요~~ 

둘러보기만 하다가 용기 내어 마굿간문을 열고 인사 드려요^^

이문세님을 함께 좋아한다는 이유만으로 가깝게 느껴지는 마법의 공간이네요.

• ?
    마굿간 [마굿간] 2022.11.22 23:49
    신승희님❤️ 마굿간 가족이 되심을 진심으로 환영합니다. 행복하고 즐거운 마굿간 되세요^^
  • ?
    노란후리지아 2022.11.23 23:31
    환영해 주셔서 감사해요^^
  • ?
    귀여운도깨비 2022.11.23 02:38
    승희님~
    환영합니다~
    용기내어오신 이안에서 많이많이 행복하시구
    대한민국♡문세오빠♡함께 응원해요~^^
  • ?
    노란후리지아 2022.11.23 23:33
    환영해 주셔서 감사해요.
    문세오라버니~~영원히 응원해야죠^^
    오빠바라기 2022.11.23 08:58
    환영합니다~^^
  • ?
    노란후리지아 2022.11.23 23:34
    환영해 주셔서 감사해요^^
    이쁘니 2022.11.23 15:23
    반갑습니다.
    이 곳 마굿간에 자주 자주 놀러 오세요~
  • ?
    노란후리지아 2022.11.23 23:35
    매일매일 놀러 올게요^^
  • ?
    광양댁 2022.11.23 16:12
    느므 살살 열고 들어오셔서
    마굿간 문이 열린줄도 몰랐네요^^
    들어오셨으니 이제 슬슬~ 친해져보기루 해~요
  • ?
    노란후리지아 2022.11.23 23:37
    살살 열어도 이리 반겨 주시니 낯설지 않네요^^
  • ?
    술통 2022.11.23 20:30
    환영합니다~
    용기있는자가 승리자인듯..
  • ?
    노란후리지아 2022.11.23 23:39
    벌써 이 안에서 무언가를 이룬 듯 기분이 좋아져요^^
    청춘 2022.12.01 18:33
    그러네요 "마법의 공간" 딱 맞는 표현인거 같아요 방가워요~

새내기 인사new

단일배너

행사앨범