마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃대전충청┃

안녕하세요..새싹입니다.

2022.12.22 11:14 조회수 191

안녕하세요
12월17일 충남대학교 정심화홀에서 생애 처음으로 콘서트란걸 보구 감동?위안?받고
수소문(?)끝에 마굿간을 찾아 가입하게 됐습니다.

평소 문세님의 노래 즐겨듣긴 했어도 이곳이 워낙 시골이라서 콘서트가는건 생각도 못했는데

친구 아들이 콘서트티켓을 예매해준 덕분으로  친구와 함께 다녀왔습니다.
이런 경험은 처음이었네요~~
자주는 못가지만 1년에 한번은 꼭 찾아가리라~~다짐해봅니다

• ?
    마굿간 [마굿간] 2022.12.22 11:14
    이혜영님❤️ 마굿간 가족이 되심을 진심으로 환영합니다. 행복하고 즐거운 마굿간 되세요^^
    청춘 2022.12.22 16:00
    방가워요~행복한 추억많이 만드세요~환영합니다
  • ?
    귀여운도깨비 2022.12.22 22:52
    혜영님~
    방갑습니다~
    수소문(?)하셔서 마굿간을
    잘찾아오셨으니^^이안에서 행복가득하시구~!
    대한민국♡문세오빠♡함께 응원해요~^^
  • ?
    술통 2022.12.23 18:48
    콘서트로 입덕하셨네요~
    방갑습니다 자주자주 오세요~~
    이쁘니 2022.12.26 08:13
    반갑습니다.
    자주 자주 이곳에 오셔서 힐링하고 가세요
  • ?
    신시아 2022.12.27 22:01
    얼마나 행복하셨을까요~ *^____^* 환영합니다~^^
  • ?
    광양댁 2022.12.29 14:13
    그 친구아드님께 칭찬의 꽃다발을 흔들어봅니다^^
    환영해요~
    반갑습니다
    겨울마녀 2023.01.10 10:58
    반갑습니다~어서오세요^^

새내기 인사new

단일배너

행사앨범