마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃대전충청┃

안녕하세요

2021.10.19 22:33 조회수 193

오랜팬인데 마굿간 주위를 맴돌기만 했네요

벌써 20년이라니 모두들 존경스럽습니다

콘서트는 시간나는대로 열심히 다니는데 이공간에 오니

정말 어마어마하네요

딸은 이미 가족이 된지 오래라고 하는데 딸보다 더 오래된 팬으로써

이제야 가입하게 된게 부끄럽네요 ㅋ

어제는 출근길에 옛사랑 노래를 들으며 가는데 갑자기 마구마구 눈물이 나더라구요

누가 불러도 우리 문세오빠의 그 감정을 다 담아내지 못하죠 옛사랑만큼은..

9월 서울공연에 이어 11월 천안공연 두딸들과  갑니다  마굿간 가족들 거기서 만나요~

자주 놀러올께요~~

• ?
    귀여운도깨비 2021.10.19 23:22
    인혜님~
    방갑습니다^^
    마굿간을 잘찾아오셨으니 이안에서
    이쁜추억들도 만들어보시구~~
    국민가수 문세오빠♡함께 응원해요~^^
    황소뿔 2021.10.22 19:55
    반갑습니다^^
    언제 가입한거하고는 상관없이
    같은 마음으로 응원하고 노래로 위로 받으시면 되요~~
    청춘 2021.11.12 16:10
    반가워요 ~자주놀러오세요~

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범