┃대전충청┃

안녕하세요ㅎㅎ

by 매덩 매덩 posted Jul 29, 2013 2013.07.29 22:46
?

ESC닫기

안녕하세요 !!

오늘 가입한 충주에 살고 있는 스물한살 이상규 라고합니다..^^

사실..제가 어릴 적에는 이문세 아저씨가 별로..............였습니다ㅠㅠㅠ 제가그땐 잘몰랐었어요..

그러다가 비록 나이는 어리지만 차츰 여러 음악을 듣다가 이문세 아저씨의 노래를 처음 접한것은

[그녀의 웃음소리뿐] 이였습니다. 너무너무 느므느므 좋았습니다ㅎㅎ 그러다가 [옛 사랑]을 알게되어 더욱더욱

좋아지구 [소녀], [사랑이 지나가면], [이 세상 살아가다 보면] 등등등등등.. 어휴 다 못쓰겠습니다...

남자지만...이문세 아저씨...사...사..ㄹ ..ㅏ... 까지는 아니지만 남자 대 남자로서 존경하는 한편,  좋아합니다ㅎㅎ

노래 너무 좋아요...

아무튼 이러저러 해서 여기 가입하게 되었습니다ㅎㅎ 원래 팬카페 같은 곳 가입 안하는데..아이돌도 가입한 적없는데....

이름이...딱...이네요 ㅋㅋㅋㅋ 마굿간!!!

아무쪼록 잘부탁드립니다 ㅎㅎ