마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃대구경북┃

반갑습니다~ ^^

2022.07.17 10:19 조회수 300

안녕하세요~ 

경북 영주시에 살고 있는 박현정이라고 합니다. 이렇게 인사드리게 되어서, 또 마굿간의 회원으로 시작할 수 있게 되어서 너무너무 기쁩니다. 

언니들의 문세사랑에 초등시절부터 문세 오빠 노래 들으며 자랐어요. 

그 덕분에 지금까지도 문세오빠 노래로 제 마음을 다스릴 수 있게 되었어요~ 

사는게 바빠서, 이제서야 마굿간 문을 열어봅니다. 

작은 식당을 하고 있어서, 몸이 자유롭지는 못하지만, 노후자금 열심히 만들고 있습니다. 자유로운 삶을 향하여....

자주자주 들릴게요~ ^^

• ?
    마굿간 [마굿간] 2022.07.17 10:19
    박현정님♥ 마굿간 가족이 되심을 진심으로 환영합니다. 행복하고 즐거운 마굿간 되세요^^
    wiskysmile 2022.07.18 10:28
    ^^ 감사합니다!
  • ?
    귀여운도깨비 2022.07.17 10:47
    현정님~
    환영합니다~
    그렇죠..자유로운 삶을 살기 위해서는
    확실히 노후자금이 필요하죠.ㅎ
    돈많이많이..모으시고^^
    이안에서 국민가수 문세오빠 함께 응원해요♡
    wiskysmile 2022.07.18 10:29
    네네~ 빨리 애들 독립시키고, 자유롭고 싶어요~
    행복한 노후 문세오라버니 콘서트 다니면서 여유를 즐기렵니다~ ^^
    감사합니다. ^^
    겨울마녀 2022.07.17 22:00
    반갑습니다~어서오세요^^
    자주자주 오셔서 행복한 시간들 함께 나누어요~
    wiskysmile 2022.07.18 10:29
    네네~ 자주자주 들릴게요~^^
    이쁘니 2022.07.18 08:22
    이곳에도 언니 오빠들이 아주 많습니다.
    우리 같이 즐겨 보자구요
    wiskysmile 2022.07.18 10:30
    언니오빠들...알아서 잘 모실게요~ ^^
    잘 부탁드립니다!
  • ?
    술통 2022.07.18 17:10
    같은 새내기 방갑습니다~
    wiskysmile 2022.07.19 10:48
    반갑습니다. 잘 부탁드립니다
    음유시인 2022.07.20 14:05
    반갑습니다. 대구경북방에 영주분 몇분 계십니다.한분은 순흥안씨이시구요.
    자주 놀러오이소~
    wiskysmile 2022.07.23 21:39

그렇구나~요! 반갑습니다. 자주 놀러갈게요~ ^^

나나맘 2022.07.21 22:38
    환영합니다 마굿간 가족으로 누리는 행복을 맘껏 누리세요^^
    wiskysmile 2022.07.23 21:40
    이문세바라기님들과 행복함 만끽하고 싶네요~ ^^ 감사합니다^^
    청춘 2022.07.22 17:23
    여고시절 단짝친구와 성함이 같네요ㅎ~이문세노래와 함께한 그때 그시절이 그립네요 반가워요~
    wiskysmile 2022.07.23 21:42
    문세오빠와 함께한 여고시절 추억에 .... 저까지 센티해집니다. 반갑습니다~ ^^
  • ?
    술통 2022.07.27 23:07
    너무 방갑습니다 저두 영주랑은 인연이 깊은디...
    wiskysmile 2022.08.08 01:44
    반갑습니다^^
  • ?
    까미맘 2022.08.11 13:29
    현정씨 반가워요 저도 영주살아요
    기회가 된다면 얼굴도 함보고 잘지내봐요~~^^
    wiskysmile 2022.09.02 16:20
    반갑습니다. 영주분이 몇분계신게 맞나봅니다.잘부탁드려요^^

새내기 인사new

단일배너

행사앨범