마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃대구경북┃

가입인사 드립니다

2022.10.26 01:41 조회수 175
안녕하세요
인터넷에 이문세님 정보를 찾아보다가 이곳을 발견하여 가입했습니다.
저는 아직 중학생이지만 매일밤 이문세님의 노래를 들으며 잠에듭니다 
그만큼 이문세님을 존경하고 좋아합니다 반갑게 맞아주세요
  • ?
    마굿간 [마굿간] 2022.10.26 01:41
    신윤혁님❤️ 마굿간 가족이 되심을 진심으로 환영합니다. 행복하고 즐거운 마굿간 되세요^^
    이쁘니 2022.10.26 06:37
    반갑습니다 ~
    마굿간에 자주 자주 놀러 오세요.
    좋은 일이 생길거예요~ㅎ
    오빠바라기 2022.10.26 09:09
    환영합니다~
    전 세대를 아우르는 이문세님의 음악은
    저의 어린시절에도 늘 함께였답니다.
    마굿간에서 행복한 추억 많이 만드세요~^^
    청춘 2022.10.28 17:52
    반가워요~겁나게 환영합니다
  • ?
    광양댁 2022.12.01 05:53
    오~ 멋진 중학생이시네요
    우리아들 중학생은 매일밤 고성을 주고받으며
    친구들과 게임속에서 헤매이다 잠이 들던데요^^
    이문세님 노래를 가슴에 담는 감성이면
    세상사 지혜로운 어른으로 커가시리라
    응원하고요 환영합니다~
    나나맘 2022.12.01 09:36
    중학생 감성이 아주 대단하시네요 환영합니다 반가워요

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범