┃대구경북┃

21살 청년 경북人 인사드립니다.

by 21살청년 21살청년 posted Jun 11, 2013 2013.06.11 02:04
?

ESC닫기

안녕하세요.

21살 청년 경북에 사는 대학생 인사드립니다.

나이보고 많이 놀랐을 거라고 보이네요.~ ㅎㅎ

저는 이문세 가수님의 노래를 무지 좋아한답니다.

저의 또래들과 맞지 않는데 말이죠.... ㅋ

어떻게 좋아하냐구요?~

그냥 저는 일단 요즘 노래보다 이문세 노래가 전부다 좋더라군요.

예를들면 '소녀'라던가  ' 깊은 밤을 날아서' 라던가 등.

요즘 신세대 가수들도  이문세 가수의 노래를 많이 리메이크를 했던데

전 그런 가수들의 노래보다 원래 부르는 이문세 가수님이 부르는게 훨씬 더 끌리는거 있죠. ㅋㅋ

전 이번에 제가 태어나서 처음으로 콘서트장에도 갔었답니다.

어디 콘서트장에요?

바로 국내최대콘서트장인 잠실올림픽주경기장에서 했던 '대.한.민.국. 이.문.세' 콘서트장에 말입니당.~

5만석에 맞는 오만석에 앉았지만..... 비록 얼굴은 못봤찌만.....

컴퓨터로만 듣던 노래를 직접가서 라이브로 들으니 정말 감동... 또 감동이었습니다.~

얼마나 뛰었으면 땀으로 흠뻑졌었는거 있죠?

제 생에 첫콘서트자 이렇게 초대형콘서트장부터 갔기에 나중에 다른 콘서트장에 간다면

어떻게 느껴질지 좀 걱정이되네요.ㅋㅋ

그때 그 콘서트장에 가서 이문세 가수께서 부른 노래들 중 한두곡 빼곤 전부다

수없이 제가 듣던 노래라 하나도 빠짐없이 따라부를수가 있어서 정말 감동과 재미가
아직도 생생하게 기억되는거 있죠~

곧 신곡집이 발표된다고 하시는 것 같은데 정말 기대가 많이되네요~

이상으로 인사를 마치겠습니다.

잘부탁드리구 감사드립니당~