마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃부산경남┃

안녕하세요~

2021.08.02 14:38 조회수 285

태어나서 50년만에 처음으로 팬클럽에 도장찍습니다.

젊은시절 문세오빠의 별이빛나는밤에를 애청하는 애청자로

그리고 문세오빠의 팬으로서 공연때 소리지르던 시절을 까마득하게 잊어버리고 살다가

이제는 딸이 그때의 저의 나이가 되어 공연티켓을 선물하였어요.

창원공연을 남편이랑 둘이서 설레는 마음으로 울산에서 달려 창원도착

커튼이 열리고 오빠의 모습을 보는순간 가슴이 뭉클해지더군요 ㅠㅠ

다시 어린시절로 돌아가 열심히 따라부르고 일어서지는 못하고 어깨만 들썩들썩

공연이 끝난후 울산까지 오는 차안에서 오빠의 노래만 틀고 따라 부르며 올라왔네요.

오빠의 노래를 계속 들을수 있음에 감사하며

이렇게 팬클럽에 문을 두드려 봅니다.

아직 서툴지만 조용히 서포트하는 팬이 되겠습니다~^^

• ?
    귀여운도깨비 2021.08.02 14:59
    태위님
    방갑습니다~
    지금두....아련한 추억으로 남아있는 별*밤*
    그시절로 돌아갈수는 없지만 맘만큼은 항상 소녀입죠^^
    이안에서 국민가수♡문세오빠 함께 응원하시구
    행복한날들 되셨으면 좋겠습니다~^^
    바이올렛향기 2021.08.02 16:42
    네~감사합니다~^^
    이쁘니 2021.08.02 18:06
    반가워요~
    얼추 저와 비스무레한 연배인것 같은데
    자주 자주 놀러 오세요.
    좋은 일이 생길거예요~~ㅎ
    겨울마녀 2021.08.02 23:25
    반갑습니다~~어서오세요~^^
    마굿간안에서 자주 자주 만날수 있길 바래요~~
    바이올렛향기 2021.08.03 09:03
    잘 부탁드립니다~~^^ 꾸벅
    황소뿔 2021.08.07 07:36
    반갑습니다^^
    아이들에 선물로 이렇게
    예전 추억을 되살리게 되신거 아무나 경험 할 수 없는
    특별함에 먼저 축하 드려요~~
    예전 그때에 감성으로 돌아가 젊어짐에 또 한번 축하 드리고요...^^
    뭉클한 감동의 연속이 님에게 항상 같이 하실겁니다.
    바이올렛향기 2021.08.11 14:08
    하루빨리 코로나가 끝나고 공연도 보고 여러가지 행사도 하면서
    회원님들처럼 오라버니랑 사진한장 남기고 싶네요~~^^

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범