마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃강원제주┃

안녕하세요^^

2019.11.13 16:29 조회수 690

안녕하세요^^

대학교 1학년때 이문세님을 좋아하던 선배를 따라 이문세님의 노래에 푹 빠진지가 벌써 8년째입니다.

항상 이맘때 플레이리스트는 이문세님 노래로 가득 차있어요.

소심한 성격이라서 팬클럽은 생각도 못했었는데

드디어 오늘 조심스럽게 가입했습니다 ㅎㅎ 반가워요!

• ?
    유경님~
    환영합니다*
    칭구따라 강남간다고 하는데
    님께서는 선배따라 마굿간에 오셨네요^^
    조심스럽게 오신..이안에서 이쁜 추억들도 만들어보시구
    매일매일 국민가수 문세짱♡오빠님의 노래와 함께
    행복만땅한 나날들만 가득하시기를 바래 봅니다*^^
  • ?
    김진져 [김진져] 2019.11.14 23:21
    감사합니다^^ 문세님 안식년 끝나시면 그 선배랑 꼭 콘서트 가고 싶어요!(8년차 커플이랍니다) 유숙님께서도 항상 행복한 일들만 가득하시길 바래요^^!!
    황소뿔 [황소뿔] 2019.11.15 07:52
    유경님~~
    사는 지역이 어디신지요?...
    강원도쪽에 사시면 서경원이구요...
    제주도에 사시면 광전제입니다...
    반가워요^^

새내기 인사new

단일배너

행사앨범