마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃해외海外┃

팬입니다!

2021.01.04 15:54 조회수 448

안녕하세요~ 저는 엘에이 캘리포니아에 거주 하고 있습니다. 저는 현재 미국에서 응급실 간호사로 근무 하며 가족과 지인들로부터 격리된 상태로 2020년의 대부분을 살아왔고 지금도 계속 그렇게 지내고 있습니다. 그런 외로운 삶을 이문세 형님의 노래를 들으며 지친 삶을 희망차게 이겨내고 있습니다. 이문세 형님에게 너무나 감사하고 이제서야 팬이라고 말하고 싶네요. 저는 그 어떤 팬클럽을 가입해본적이 없어서 모든게 신기하고 새롭습니다. 잘부탁 드립니다!

• ?
    안녕하세요~진수님^^
    아..그러시군요.ㅠ
    진심으로 대단하시구 국민들이
    이렇게 숨쉬고 살수 있는것도 다 의료진분들 덕분입니다~
    살짜기 지쳐가는 날들이지만 타국에서 항상 건강조심하시구
    국민가수 문세♡오빠♡
    노래와함께 행복한날들.. 가득하셨으면 좋겠습니다^^
  • ?
    환영합니다. 김진수님^^
    그리 어려운 일을 1년을
    계속해 오고 계시다니
    참으로 대단하십니다.
    그리고 고맙습니다.
    팬클럽 활동 어렵지 않아요
    오늘처럼 해 주시면 되어요~ 히히

새내기 인사new

단일배너

행사앨범