마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃해외海外┃

안녕하세요!

2021.07.09 04:50 조회수 917

반갑습니다. 

제 인생 처음으로 팬카페를 가입하게 되었습니다. 어렸을 때 테이프 사서 들었던 이문세님의 음악이 아직도 감동으로 다가오는 이유는 무엇일까여...ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 요즘은 '깊은 밤을 날아서', '알수 없은 인생'을 듣고 또 들으며 흥얼거립니다.  오랫동안 꾸준히 음악을 하시는  진정한 장인의 모습을 보게 됩니다. 존경해요! 이문세님의 음악을 들으며, 마음을 달래며, 씩씩하게 살겠습니다. 

감사합니다. 

• ?
    귀여운도깨비 2021.07.09 09:26
    지영님~
    방갑습니다^^
    지금은 추억이된
    늘어지게 들었던 그테이프.ㅎ말씀하시는거죠.ㅎ
    먼나라에 계시지만 맘만큼은 이곳에~!
    국민가수 문세오빠♡노래 들으시면서
    늘상 행복하셨으면 좋겠습니다^^♡
  • ?
    jiji 2021.07.09 17:55
    늘어진 테이프를 아시다니 반갑습니다. 감사합니다. ^^
    황소뿔 2021.07.21 18:01
    여기 대부분에
    마굿간 식구들은 늘어진 테이프를 다 안답니다...ㅎ
    연령대가 대충 짐작이 가시지요?...
    반갑습니다...^^

새내기 인사new

단일배너

행사앨범