내 중학시절이후부터 내 우상이었던 문세오빠의 마굿간을 이제서야 생각해내다니..

참으로 무심하게 살아왔나 봅니다..

이렇게라도 들어와 인사 남깁니다..

반갑습니다~

엄유숙

대한민국♡국민가수
문세짱♡오빠님의 마굿간에 오신것을 환영합니다
은희님..쪼금 늦게 오신만큼
이안에서 두배로 재미지고 즐거우셨으면 좋겠습니다^^
12월~*알차게 마무리하시구 2018년 멋지 계흭세우셔서
행복한나날들 이어가시기를요~*^^

배수현

박은희님^^
저도 25년 세월을 무심히 흘려보내고 작년11월
마굿간에 뛰어들어 지금 정신없이 오빠 쫒아다니고 있는
1인입니다.오빠와 함께 못한 지난 세월이 넘넘 아쉬워..
마굿간과 함께 하는 하루하루가 넘넘 소중해서...
주위에서 '미쳤구나' 하는말까지 들어가며..ㅎ
미쳐도 좋은 문세오라버니와 마굿간..♥
오라버니도 그러셨어요..지금부터가 진짜라구요
정말 탁월한 선택을 하신거라구요..여태까지는 겉절이?~ㅎ 지나온 시절 아쉬워마시고 지금부터 마굿간에서
우리의 우상 문세오라버니를 위해 미쳐보지 않으시겠어요
진짜진짜 잘 오셨어요~
광전제방은 또 울방장님이 멋지지 말입니다..♥

현명호

늦었다.. 할때가 가장 빠를때일 수도..ㅎㅎㅎ 잘 오셨습니다. 반가워요