안녕하셔욤! ^—.^

반갑습니다.

나나언니 덕분에 알게되서 가입하게 되었습니다.

별밤부터 아침 라디오 하실때도 넘 팬 이였는데 

아! 라디오 사연 당첨되서 선물 받은 적도 있어욤 

이렇게 만나게되서 너무 기뻐욤

앞으로 잘 부탁드립니다.

좋은 밤 보내시길 바라며 

메리크리스마스 입니다!^ㅁ.^

엄유숙

대한민국♡국민가수
문세짱♡오빠님의 마굿간에 오신것을 환영합니다
그쵸*그땐 엽서에 이쁜 그림 그려서
사연 당첨되면 선물도 받고 그랬었죠^^
12월..이쁘게 마무리 잘하시구 2018년엔 멋진 계흭세우셔서
행복한날만 쭉!!이어가셨으면 좋겠네요^^

배수현

박서현님^^
여기 제가 젤루 부러워라했던분 한분 계시네요♥
전 지방에 있어서 오빠가 하시는 별밤을
듣지 못했던지라....
위에 사시는분들 얼~~~~~~마나 부러워었는지...
부산MBC 자체 별밤지기 욕도 엄청 하구요..
그분은 또 무슨 잘못이 있어서~ㅎ 괜히 죄송해지네요
그랬었네요~그때 그시절~
다시 생각해도 우리오빠님은 대단하신 분이셨네요..
정말 잘 오셨구요~~오프모임도 나오셔서
이쁜 그림엽서 직접 오빠께 드리는
기쁨도 누려 보세요♥ 환영환영해요^^