안녕하세요. 정용권입니다. 
마굿간에 처음(?) 인사 드립니다. 
자주 들려 소식 듣겠습니다. 

첫소식은 문세형이 MBC 라디오스타에서 이야기 하신 산상음악회 당시 소식 나눕니다.

당시 마굿간에도 소개 되었을것 같은데..

http://alpinenews.blog.me/221170627122

그리고 마굿간 식구 모두 "메리크리스 마스" 

엄유숙

대한민국♡국민가수
문세짱♡오빠님의 마굿간에 오신것을 환영합니다
자주자주 오셔서 함께 하셔요^^
대한민국 어디를 가도 마굿간처럼 신선한?모임..ㅋ
없을것 같다는 생각이.ㅋ 마굿간!참!좋습니다요~^^

이계영

친숙한 새내기님 반갑습니다~~^^

정용권

@이계영님 좀 그렇죠.. ㅎ

강형석

인간적으로다가.. 너무 늦게 오신거같군요...^^
프.사도 바꿔주세요.
형님 얼굴 보여주셔야죠.ㅋ

오은경

작가님 반갑습니다~~

배수현

정용권작가님^^
신입인듯 신입아닌 그런분이시네요~
제가 1년차밖에 안된 신입?이라 ......
언제 직접 만나뵙게 될날 기대하겠습니다~
반갑습니다.암튼 격하게 환영 환영합니다♥

김춘자

반갑 습니다.
네 맞아요
너무 늦은거 ㅋ
많은 소식 부탁 드려요..

이새붐

형님~ 오셨어요? ㅋ
새내기는 일단 한 번 쏴야해요~ ^^

김영록

형님!!!
마굿간 팬카페에 오신것을 레알 진심으로 환영합니다...^^

김주희

링크 올려주신 알룽캉 음악회 잘 보았습니다~
달력 후기 포스팅 해주셔서 그것도 감사하구요 ;)

이번에 인연이 닿아 연락도 주고받을 수 있어 좋았습니닷!
저도 아직 새내기지만, 가입은 제가 더 빠르니ㅋㅋ 약간의 텃새를...
앞으로 잘 모시겠습니다ㅎㅎ

선생님께서 찍어주신 멋진 사진으로 만든 달력인데,
워킹푸어 직장인의 셀프제작이다보니 제작비의 한계로 ㅜㅜ
마굿간 식구들에게 많이 나눠드리지는 못했어요.

로또 당첨과 함께 내년을 기약해봅니다.....

현명호

ㅎㅎㅎ 뭘 이리도 친히 새내기 인사까지 ㅎㅎㅎ 반가워요

정용권

격하게 환영해 주신 모든 마굿간 여러분께 감사...
새붐이집에 모일때 연락 주세용...

서혜정

환영, 대환영입니다^-^