마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃부산경남┃

오늘 가입했어요♡

2015.04.03 11:34 조회수 859

안녕하세요~~

문세님 노래는 항상 애정하고 있지만....

제 남친이 너무 좋아해요~~

근데 노래만 열심히 듣고 공연은 한번도 가보지 않았더라구요

(저두 문세님 공연은 처음 ㅜㅜ)

이번 공연 남친에게 선물하고 저두 덕분에 귀호강 좀 하려구요~

벌써부터 라이브로 문세님 목소리 들을 생각에 설레요 ㅠㅠ

그럼 다들 따뜻한 봄날 되세요!!

p.s 공연전까지 미리 문세님 공부 좀 해야 할텐데 혹시 괜찮으시면 음악 추천 부탁드려요~

• ?
    봄바람 타구 오신
    문세짱!!♥오빠님의 마굿간에 오신거 환영합니다
    남친은 좋으시겠어요^^님..처럼 이쁜 맘을 가지신 여친이 계셔서요^^
    찬란하구~*멋진 봄날
    남친과 잊지 못할 추억 만드시구요^~^
    노래가 넘~*많아서 일일이 쓰려면 두어시간은 써야할듯요^^
    기냥~*모두다 외우셔요.ㅋ
  • ?
    안녕하세요.반가워요.
    젤 먼저는 넘 훌륭한 남친두신거~~^^
    오빠의 공연에 빠지게되실거구요.
    아마 남친보다두 오빠의 매력에 취하실지도~~ㅎㅎ

새내기 인사new

단일배너

행사앨범