마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

안녕하세요.... 수줍....☞////☜

2015.04.07 09:28 조회수 851

안녕하세요...^^;; 마굿간가족이 되기위해 .... 가입했습니다.

나이는 삼십대 중반이구...

오라버니 콘서트는 20대중반부터 따라다닌....

꽤 오래된 팬인데 이제서야 마굿간에 오게되네요

오라버니의 신곡!! 들을수있어 너무 행복합니다~//ㅂ//

• ?
    귀여운도깨비 2015.04.07 09:36
    봄바람 타구오신
    대한민국~*짱♥
    문세오빠님의 마굿간에 오신거 환영합니다.
    오래간만에 마굿간에서 엄씨"사촌을 만나다니~*정말로 넘 방갑구요^~^
    오늘도~*문세빠 노래들으시면서 행복하기야요^^
  • ?
    단미 2015.04.07 09:39
    우왓!! 안녕하세요~~~//ㅂ//
    정말 반갑습니다~~~ 같은 성이라니 신기해요 ㅎㅎㅎ
    아침 출근에도 봄바람~~ 을 들으면서 왔더니 기분이 완전 좋아요~
    문세오라버니 음악과 함께 행복하세요~~//ㅂ//
  • ?
    바라기 2015.04.07 11:48
    격하게 환영 합니다..
    어느세
    우우우우우우우~~
    아아아아아아아~~~
    한동안 행복할 마음이 왈랑 합니다..
    함께 느낄수 있어 좋습니다..
    음악 들으시고 행복 채워 가시기 바랍니다..

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범