마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃광주전라┃

이제서야 가입하게 됐습니다 ^^

2015.04.07 11:20 조회수 798

마굿간에 가입해야지 가입해야지 하던게 벌써 제나이 40대가 넘어 버렸네요

문세오빠는 저에게 아름다운 추억의 과거이며 행복한 현재이며 설레는 미래입니다.

함께하게 되서 너무나 영광이고 가슴이 두근두근 콩쑨콩쑨 뛰는데 어쩌죠 ㅎㅎㅎ^^

어젯밤에 오빠의 신곡 정말 좋았습니다. 한참 잠을 잘수 없었어요

소개팅 할때의 소녀로 돌아가는 느낌이였답니다. *^^*

앞으로 자주 출췍할께용~~~~~

• ?
    귀여운도깨비 2015.04.07 11:29
    봄바람 타구 오신
    문세짱♥오빠님의 마굿간에 오신거 환영합니다
    마굿간에 잘찾아오셨으니
    찬란한 봄날~*마굿간안에서 이쁜 추억들도 만들어 보시길요^~^
    글구~~두근두근 뛰는 가슴은 기냥 냅두시면 됩니다요.ㅋ^^
  • ?
    가을비 2015.04.13 23:16
    어서오셔요 황영합니다.
    저두 오빠 신곡발표에 시간맞춰 음원과 CD구매한 1인입니다.
    요즘 TV와 라디오등에서 활동하는 오빠모습을 보며 옛시절로 다시 돌아간듯한 착각까지 하네요
    이곳에서 더멋진 추억을 만들어 보아요

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범