가짜문세 인사드립니다.

by 가짜문세 가짜문세 posted Oct 24, 2011 2011.10.24 11:06
?

ESC닫기

가짜문세 안웅기입니다. 안녕하세요 마굿간 식구 여러분들...^^;

2011년 10월 17일

스타킹에서 [붐대특 모창킹을 찾아라] 녹화가 있었습니다.

저는 문세형님의 모창을 불렀었고...

상대방은 나얼씨의 모창을 했었었죠...^^;

그날 참석해주신 패널분께서 고맙게도 저를 선택을 많이 해주셨었고...

대결에서 승리를 하였습니다.

그와중에 패널로 참석해주신 조혜련님께서 제게 명함을 달라고 하시면서

문세형님께 한번 연락해주신다고 하더군요...

저야 당연히 너무 영광이였죠....

다음날 조혜련님의 소개로 송세영메니저님과 통화를 하였습니다.

바로 일요일에 마굿간 행사가 있으니 한번 보자는 얘기였죠...^^:

설레이고 부푼 마음에 아침일찍 갔습니다...

마굿간 회장님이 아침 일찍 전화까지 주셨습니다...

점심시간때까지 모두에게 비밀로 하고는 조용히 있자고하셔서...

운동후 허기진 배에 여러분들이 식사를 하시고 난 후 모두 모여 계실때

회장님의 소개로 제가 옛사랑을 불렀었죠...^^;

오리지날 가수 앞에서 모창하는 사람이 노래를 부른다니

다시 생각해도 웃깁니다...ㅎㅎㅎ

넓은 아량으로 문세형님은 즉석에서

사랑이 지나가면 노래를 함께 불러주셨었고...

저로선 더없는 영광을 누린 것 같습니다.

중학교 1학년때 노래가 너무 좋아서 산 형님의  LP판

지금도 소중히 간직하고 있습니다.

저의 어릴쩍 그리고 지금도 최고의 우상인 문세형님과

즐거운 시간을 보낼수 있도록 해주신

마굿간 운영자 분들께 감사드리고

어제 함께 못하는 노래지만 들어주신 마굿간 식구분들께

죄송하다고 말씀드리고 싶네요...^^;

저도 한 5년 키타 안치다가 이번주에 녹화때문에 잠시 쳐본거라서

키타가 좀 어색하더군요..ㅠㅠ..끝에 틀리고 말이죠..ㅠㅠ

암튼 저만 즐거웠나봅니다..ㅎㅎ

앞으로도 기회가 되면 자주 찾아뵙고

다음엔 형님 노래도 더 많이 연습하고 노력해서

또 다시 기회가 된다면 좀 더 재밌는 공연을 해드리고 싶군요...

다음번 모임이 벌써 기대가 되고 합니다... 

아 스타킹 방송은 10월 29일이나 11월 5일 둘중에 방송이 나갈 것 같네요

많이 비슷하진 않지만 우리모두 문세형님의 팬이니깐 재미로 함 봐주세요..^^;