마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

안녕하세요

2014.10.12 04:36 조회수 1204

안녕하세요?

저는 이 문세님을 좋아하는 한 개인으로 최근에 마굿간을 알게 되어서 이곳에 가입하게 되었습니다.

보통으로는 다른 상이트에서는 회원가입시 동의서를  안 읽고 동의함에 체크를 하는데 이곳은 그렇게 하지 못하고 다 읽고 체크를 하게 되네요.

모든 문세형님의 팬들이 다 그러하시지만 별밤부터 형님을 좋아하게 되었습니다.

중학교때 일요일 아니 토요일에 공개방송을 듣지 않고 학교에 가면 친구들하고 대화가 되지를 않았으니까요.

아마 일요일에는 이종환님의 밤의 디스크쇼 공개방송을 했던 것으로 기억합니다.

저는 문세형님의 노래중 `옛 사랑` 을  가장 좋아하고 또한 알려지지 않은 노래중 `오마니`를 좋아하는데 오마니를 부르시는 모습을 뵐수가  없네요.

형님 만약에 이글 을 읽으시면 꼭 `오마니`를 들려주세요. 부탁합니다.

가입하게 되어서 너무니 기쁨니다.

행복한 하루 되시길...

• ?
    귀여운도깨비 2014.10.12 08:10
    대한민국
    문세짱♥오빠님의 마굿간에 오신거 환영합니다
    마굿간을 아~주 잘찾아오셨구요^^
    단풍잎 물들구 은행잎 노랗게 물들어갈 이쁜 이가을~~~
    마굿간안에서도 많이~~많이 행복하시길요.
    저도~"옛사랑"대박 좋아합니다^_^
    샤방곰탱이 2014.10.12 12:40
    안녕하세요. 반갑습니다.
    저는 오마니를 들음 저절로눈물지어져서
    듣고싶을때만 듣는답니다.
    즐거운 마굿간이 되시길요!~^^

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범