마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃광주전라┃

인사드립니다.

2014.10.13 00:33 조회수 1109

안녕하셔요?

전주에 살고있는 가을비입니다.

중학교 시절부터 문세오빠를 무지 흠모해왔던 꿈많은 소녀가 이젠 40하고도 ㅜㅜ숫자나열이 싫어지네요.

별이 빛나는 밤에 일요일 공개방송만 들을 수 있었던 시절

지방자체 방송 송출로 별밤을 듣기란 타도시를 가야만 가능했었습니다.

테잎이 늘어질때까지 듣고 또 듣고, 오빠가 라디오게스트로 나온다는 소식을 접하면 테잎으로 녹음하여 듣고 또 듣다보니 스토리를 암기까지 했던 그 옛추억 옛 시절의 저를 찾기위해 조심스럽게 문을 두드려봤어요.

늦은 나이에 출산하여 유아휴직으로 육아에 올인하고 있으면서도 전주공연은 빼놓지 않고 계속 참석하고 있는데 올해는 목도 아프시다는 얘기와 더불어 광주사는 친구가 음악회티켓이 있다며 목포에 가자고 해서 티켓을 보는 순간 뜨악~2부에 문세오빠이름 석자

가겠다고 콜해놓구서 마음이 불편한건 왜일까요?

이젠 아프지 않고 건강하신지 궁금하네요.

이곳에서 문세오빠와 소통할 수 있다는 생각에 설레는 가슴

심쿵합니다.

샤방곰탱이 2014.10.13 00:35
    반갑습니다.
    여기서 함께 있음 오빠의 걱정도 반으로 줄어들지 않을까싶어요
    즐건 마굿간생활이 되시길요!ㅎㅎ
  • ?
    가을비 2014.10.13 00:37
    감사합니다.늦은시간 환영댓글까지 남겨주시구~
    너무나 소극적인 저이기에 자신감이 생기네요.고맙습니다
    이쁘니 2014.10.13 09:16
    전주에 산다고요?? 우리 한번 만나서 커피라도 먹어야겠네요~~진짜 오랜만에 전주 식구를 만나서 반가워요~~
  • ?
    귀여운도깨비 2014.10.13 09:26
    대한민국
    문세♥짱 오빠님의 마굿간에 오신거 환영합니다
    별이 빛나는밤에~*
    이불 뒤집어 쓰고 라디오 듣던
    우리들의 추억이 많이도 묻어있는 문세옵 방송이었죠^^
    테잎~~늘어지게 들었던 것도 그시절 우리들만이 기억으로 남아 있습니다^^
    님~~글 덕분에 10대의 추억을 떠올리며 웃어봅니다^^
  • ?
    모거리 2014.10.13 13:43
    반갑습니다.가을비님~^^ 전주에 이지숙언니 살아요~
    담에 번개치면 같이 뵈요~^^ 제가 애기 봐드릴께요. 뎃고 나오세용~^^
  • ?
    가을비 2014.10.16 09:59
    꼭 번개치면 연락주셔요^~~옛 추억의 폭풍 수다
    많이 그립고 설레구 그러내요!
    문세오빠 결혼하던날 엉엉 울면서 ㅜㅜ 일주일간 식음전패
    옛추억이 자꾸 생각나는 가을입니다.
    행복한 하루보내셔요

새내기 인사new

단일배너

행사앨범