┃부산경남┃

신입 마굿간 인사드립니다.^^

by 엠브 엠브 posted Jul 27, 2013 2013.07.27 01:11
?

ESC닫기

제가 사는곳이 경남 통영인지라 공연문화가 활성화가 되어있지 않습니다.

그래서 간혹 거제에서 이문세 오라방의 공연이 있으면 원정을 간답니다.

통영에서는 공연할만한 장소가 없기 때문이죠....

공연장이 있지만 콘서트를 하기에는 많이 미흡한 부분이 많죠...

그래서 몇년전 '유리상자'가  공연을 잡고선 음향부분에서 문제가 있어서 공연취소가 될뻔한적도 있죠 ㅜ.ㅜ

통영은 여행하기에는 너~~~~~~~무나 좋은 곳이지만 문화생활하기엔.....

그래서 몇년전부터 원정을.....

올해 공연 첫 시작이 거제였는데 원정을 갔더랬죠....

대.한.민.국.이.문.세 공연을 서울에서 한다 하길래 정말 가고싶었으나

거리상의 문제도 있었고 먹고사는 문제에 걸려 못갔었죠.....

그래서 문득 오늘 마굿간에 가입을 하고 싶다는 생각이 들어 이 새벽에 가입을 하고서

"새내기 인사"를 드리옵니다......^^

잘 부탁드립니다~~~