마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃부산경남┃

아~~ 여기군요...^^인사드려요

2011.11.20 17:32 조회수 2134

안녕하세요

여기인줄 모르고 지역계시판에 가입인사를 드렸네요..ㅎㅎ

모두들 반가워요. 어제 가입후 10시 대화방에 꼭 참석하고 싶었는데...저녁약속이 있어서 참석하지 못 하였네요...

다음엔 꼭 참석할겁니다. ^^

앞으로 어떻게 제가 인연이 될지는 모르겠지만, 이렇게 글을 올릴 수 있는 곳이 있고, 문세오빠의 소식을 늘 접할 수 있어서 너무 행복합니다. 오늘부터 많이 춥네요.

부산에 결혼식이 있어서 아침부터 바삐움직여 이제 집에와서 씻고, 이렇게 마굿간에 방문했네요.

마굿간가족들 모두 감기조심하고, 건강하세요^^ 자주 올께요~~

참 전 울산에 사는데 울산분들 많으신지 궁금하네요..ㅋ~

• ?
    반가워요~~가입인사를 두번씩 하시네요~~^^
    마굿간에 오신거 환영하거요~`
    자주자주 놀러 오심 많이 행복하실거예요~~
    겨울마녀 [겨울마녀] 2011.11.21 18:30
    반갑습니다 어서오세요~~울산분이시라니 더욱 반겨 드려요 ..^^ 저두 울산 ..ㅋ 자주자주오셔서 마굿간과 함께 더 행복한 시간 만들어요~
  • ?
    아지랑이 [아지랑이] 2011.11.21 20:32
    오~~ 울산 어디세요?? 담에 울산모임 있음 꼭 가고싶네요 ㅎㅎ 전 북구에 살아요.. 담에 꼭 뵐 수 있길 바래요 훗~~
  • ?
    해와달님 [해와달님] 2011.11.24 19:30
    어서오세요!

새내기 인사new

단일배너

행사앨범