마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃부산경남┃

반갑습니다.

2011.11.23 16:30 조회수 2180

고등학교 시절 경남 진주의 실내체육관에서 첨 공연을 본 이후로

계속해서 제가 젤 좋아하는 가수로 남아 있습니다.

지난 창원 공연을 놓친 후 안타까워 하다가 12/25 부산 공연을 예매하고 나니

한결 맘이 가볍고 즐겁네요.

나이가 들어가면서 더더욱 그의 노래를 좋아하게 되었고,내년도 콘서트를 미리

알아보기 위해 웹서핑중  우연히 마굿간을 찾았습니다.

마굿간에  가입하게되어 기쁩니다.

• ?
    귀여운도깨비 2011.11.23 16:54
    반갑습니다~~
    크리스마스에 문세오빠의 공연~~넘 멋지십니다~~
    저도 2년전 크리스마스때 이대에서 본 문세오빠 공연은
    지금까지도 잊혀지지가 않네요~~^^
    크리스마스.. 공연 보시고 아름다운 추억 많이 만드시고요~`
    쭈욱 행복하세요~~
  • ?
    무슬이 2011.11.24 01:30
    어서오세요. 마굿간에 오신걸 환영합니다.
    크리스마스 공연이라... 너무 멋진걸요.^^
    이번 공연에서 좋은 추억 만드시구요.
    마굿간도 자주 들러 주셔서 좋은 추억 많이 만들어 가시길 바랍니다.^^
  • ?
    해와달님 2011.11.24 19:34
    환영합니다~

새내기 인사new

단일배너

행사앨범