마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
마굿간 공지

┃공지사항┃마굿간의 중요한 행사나 일정 안내 ♡ 운영자 : 강형석 (boxing71) ☎ 010-8915-4365

2001.1.14 통합 마굿간 출범

프리챌 마굿간(2001~2011)에서 퍼옴

안녕하세요..

마굿간 하나되기 첫발로

프리챌에 마굿간을 지었습니다...

앞으로,, 이런 공간에서 많은 것을 할 것은 아니겠지만,,,

이문세님의 공식홈페이지를 만들고, 활용하는 과정에서,,

여러 곳에서 마굿간을 찾아 헤메는 식구들을 위해 길을 만들어 놓는 것입니다..

그리고,, 이 곳에 자료를 분산시켜 놓을 수도 있겠다 싶은데,,,

그러지 않구,, 우리 서버에 몽땅 담아 놓을 수 있는 형편이 되면 좋겠군요...

여기에 잠시 들렀더라도,,,

글 하나씩 남겨 주세요,,,

왜냐면,,,

여기도 글이 전혀 오르지 않을 땐,, 폐쇄되기도 하고,,

이 곳이 얼마나 효율적으로 활용되고 있나 알아 볼 수도 있으면 좋겠네요..

그래야 다른 곳에도 열심히 길을 닦아 놓겠죠?.. ^^;

아주 추운 날에 만들었습니다...

아주 따뜻한 공간이 되었으면 좋겠습니다...

프리챌 마굿간 지기,, 모랑살 드림..

0000.jpg 000_2_1.jpg

마굿간 공지new

단일배너

행사앨범