마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
마굿간 공지

┃공지사항┃마굿간의 중요한 행사나 일정 안내 ♡ 운영자 : 강형석 (boxing71) ☎ 010-8915-4365

2011.04.13 10:06 조회수 2071
144 2002 마굿간 송년회 공지 2002-12-10 오후 7:55:06
이새붐
<style>P {margin-top:2px;margin-bottom:2px;}</style>

이것저것 준비하다가 공지가 좀 늦어졌네요. 이제 열흘남았죠?

신청하신 분들은 마음의 준비를 다 하셨나요?

모두들 '이문세 쇼'에만 집중을 하시는데... 왜 그곳만을 고집하세요?

단지 무대에서 말씀하시는것 보는게 다인데... 안그래요?

송년회를 하면 같이 얘기도 나눌 수 있고, 농담도 할 수 있고... 얼마나 좋아요?

송년회 신청을 받은 이유는 대략적인 인원을 체크하기 위한것에 불과해요.

그것때문에 불안, 초조하셨던분들께는 죄송하구요.

하지만, 신청을 따로 안받았으면 큰일날뻔 했네요.

저는 정말로 '많아야 70-80명정도 되겠지...'라고 생각했었거든요.

장소가 정해졌습니다.

입장하실 수 있는 좌석은 180석 정도 됩니다.

신청을 하셨는데 입금을 안하셨다구요?

그럼 입금하세요.

신청도 안하셨다구요?

그럼 신청 하시고 입금을 하세요.

장소때문에 걱정이 많았는데, 정말 다행이예요.

한가지 더 기쁜소식!

2003 마굿간 달력을 송년회때 받으실 수 있습니다.

어때요? 기쁘죠?

따라서, 우편으로 신청하셨었는데 송년회때 받으실 분들은 글 내용에 추가해서 올려주세요.

직접 받겠다고... 알겠죠?

그리고, 벌써 송년회 글을 쓰신 분들은 올렸던 자신의 글을 수정해서 써 주시구요.

('마굿간 달력' 방에 쓰신 글이 아닙니다.)

지금부터 정식 행사내용입니다.

1. 행 사  명 : 2002 마굿간 송년회

2. 일      시 : 2002년 12월 20일 금요일 저녁 9시

3. 장      소 : 홍대역 근처 쥬팝스 호프

4. 참가자격 : 마굿간 식구 및 가족 and 애인

5. 신청방법 : '2002 송년회'방에 제목을 다음과 같이 작성하여 새글로 신청해 주시고,

내용에는 동행인의 관계와 성함을 써 주시기 바랍니다.

[신청] 이름(대화명) / 지역 / 전화번호 / 자신포함 동행인수

예) 혼자 참석할 경우 -> [신청] 이새붐(상큼부미) / 서경원 / 017-701-0158 / 1

6.신청기간: 12월 19일(목요일)

7. 참 가  비 : 1인당 1만원. 어린이 무료

8. 입금계좌 : 우리은행 064-021039-02-201 권지은

9. 준 비  물 : 5천원을 넘지않는 선물.(선물을 받는 대상은 누가될지 모릅니다.)

기타 문의사항은 '2002 송년회'방 또는 아래 전화번호로 문의하시기 바랍니다.

운영자 이새붐 017-701-0158

총   무 권지은 011-9070-6439

서경원지역장 강형석 011-9915-4365

마굿간 공지new

단일배너

행사앨범