마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
마굿간 공지

┃공지사항┃마굿간의 중요한 행사나 일정 안내 ♡ 운영자 : 강형석 (boxing71) ☎ 010-8915-4365

2001.1.14 통합 마굿간 출범

프리챌 마굿간(2001~2011)에서 퍼옴

이문세님의 13집,, 그 주옥같은 곡 중에서
두 번째 title을 정한다면,,
어떤 곡이 좋을까요???

=====================================
O 1. 내가 멀리 있는 건,,
-------------------------------------
O 2. 오늘 하루(밥 한그릇 시켜 놓고,,)
=====================================

위의 두 곡 중에서,, 선택하신다면 어떤 곡이 좋을까요??????

그리고,,
위의 두 곡 중에서 결정이 되면,,
그 곡을 뮤직 비디오도 찍는 답니다,,,
이 점도 고려해서,,,
정말 신중하게 선택해 주세요~~ ^_____^;

마굿간의 모든 식구,, 다~ 참여해 주세요...

지금~
'2nd 타이틀 선택 ' 방으로 가셔서,,,
선택해 주세요~~~

기간은,, 6월 27일 밤까지 입니다...~~

마굿간 공지

단일배너

행사앨범