마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

싱그러운 오월애

2015.05.22 11:06 조회수 953

안녕하셔요?

언제오려나 기대했던 그 날이 바로 오늘이되었습니다.

경산공연 첫날!

중학교시절 별밤과 함께 살다시피했었고

늘 마음엔 있었지만 여의치않아 공연장 한번 못 가봤던 수줍은 소녀가

이제 40을 갓 넘기고 부터는

대한민국 이문세를 지나칠수가 없네요.

오늘은 지인과 함께 대동합니다.

저만큼 아니 저보다 더 이문세아저씨 팬이었는데

가까이서 직접 대하는 게 너무 떨려서 눈을 쳐다볼수없다던 친한 언니!

3월에 예매하고 지금까지 가슴떨려하던 그 언니와

2시간내내 함께 할 것 같습니다.

너무나도 편하고 매력적인 목소리에 흠뻑 취해보고

항상 응원하며 건강을 기원합니다.

• ?
    왕십리알콜요정 2015.05.22 11:34
    오랜기다린만큼.더 행복하게 신나게 즐기세요
    열광하세요^^
  • ?
    한우리 2015.05.22 13:44
    오늘밤 정주님과 그 친한 언니 잠은 다 잤음.
  • ?
    맘쓰 2015.05.22 16:47
    ㅋㅋ.그러게요..퇴근시간만 기다려져용~~
    해바라기소녀 2015.05.22 17:50
    어쩌죠..큰일이네요..
    더 빠져드실텐데..^^
    행복하고,즐거운공연 되세요~^^
  • ?
    jinazzang 2015.05.22 18:28
    행복한 시간 보내셔요~~~

지금 이순간 완전 부럽네요~~~ ^^
  • ?
    펜던트 [펜던트] 2015.05.26 08:17
    아직까지 공연 여파로 꿈인듯 지내고 계실거 같아요!!(^o^)/

자유 게시판new

단일배너

행사앨범