2012년 9월 천국방 모임 공지 입니다.

by 소나무 소나무 posted Sep 05, 2012 2012.09.05 09:08
?

ESC닫기

안녕하십니까? 

8월 잘 지내셨습니까?

덥다 덥다 하던 더위도 가을의 걸음앞에서는 뒤로 물러나는듯 아침,저녁으로는

바람이 많이 달라졌습니다. 감기 걸리지 않도록 건강조심하시구요.

8월에은 휴가 간다는 설레임 일주일, 휴가 일주일, 휴가 휴유증 일주일로 정신줄을

놓은듯이 한달이 금방 이네요. 한달이 지났으니 우리의 만남도 이어져야겠지요?

9월 천국방 모임 공지 합니다.

9월말에 추석이 있습니다. 올해 추석선물은 복지관에서 기프트카드 준비해주셨습니다.

각 방 어르신들 추석선물 준비 해주셨으면 좋겠습니다.

9월은  둘째주 9일 입니다.  

모이는장소 :  지하철 6호선 새절역  지하 

모이는시간 :  2012년 9월 9일 오전 11시

비상연락망 :  010-9306-2949 박수미

오시는분, 못 오시는분 모두 굴비 엮어 주세요~^^