마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
당신들의 천국

┃천국방┃♡ 봉사방장 : 김지연 ☎ 010-9069-0368 [후원계좌] 한국시티은행 133-69261-263 마굿간천국방

2014.11.20 11:30 조회수 1296

꾸미기_CAM00405.jpg 꾸미기_CAM00406.jpg 꾸미기_CAM00408.jpg 꾸미기_CAM00410.jpg 꾸미기_CAM00413.jpg 꾸미기_CAM00414.jpg 꾸미기_CAM00416.jpg 꾸미기_CAM00418.jpg 꾸미기_CAM00419.jpg 꾸미기_CAM00421.jpg 꾸미기_CAM00425.jpg 꾸미기_CAM00426.jpg

• ?
    귀여운도깨비 2014.11.20 12:09
    이쁘고^ㅇ^
    앞치마 입은
    재문이 모습도 멋지네^^
  • ?
    산아가씨 2014.11.20 12:45
    참 아름답습니다..모두~~
    이쁘니 2014.11.20 13:00
    마음이 따뜻해 지네요~~
  • ?
    바라기 2014.11.20 16:26
    함께 못해 부끄럽 습니다..
  • ?
    그대는 2014.11.20 16:40
    좋은 일에 다녀오신 예쁜 식구분들, 짝짝짝.. 멋져요~~
  • ?
    진주하늘 2014.11.20 17:03
    마음 따뜻해집니다^^~
    수.고.하.셨.어.요.
  • ?
    발찍한깜찍녀 2014.11.20 19:10
    대단하시다^^
    saturn 2014.11.20 20:09
    최고세요
    멋지세요
    대단하세요
    따뜻해지네요~^^
  • ?
    아직도소녀 2014.11.20 21:33
    모두들 고생 많으셨어요
    쵝오~^^
  • ?
    이브 2014.11.20 22:38
    모두들 참 잘했어요. ^-^
  • ?
    파인애플 2014.11.21 09:59
    정말 고생하셨어요
    이런 분들의 노고로
    마굿간이 따뜻한가 봅니다^^
  • ?
    떵향기 2014.11.21 11:20
    ^^
  • ?
    sang76 2014.11.21 14:05
    우와..사진멋지당...
    담엔 꼭 함께해요^^
    겨울마녀 2014.11.21 18:09
    짝짝짝~~수고 하셨어요~~^^*
    천사임당 2014.11.22 09:15
    추운 날씨에 수고 많으셨네요
    마음이 따뜻해지는 사진이에요
  • ?
    모거리 2014.11.22 11:51
    너무나 고생들 많으셨어요. 날씨도 추었을텐데..
    가슴이 따뜻해집니다.~~
  • ?
    반짝이는눈 2014.11.22 19:07
    와 고생 많으셨어요. 여러분들의 따뜻하고 훈훈한 마음까지 전달됐겠네요..
    까만콩 2014.11.25 09:03
    다음엔 함께해보고
    싶어요~*
  • ?
    살랑이 2014.11.25 10:00
    다들 고생하셨습니다~
    진짜 함께하고 싶네요~
    연말이고 평일이라.. 시간 낼 엄두를 못냈습니다~
    다들 고맙습니다..^.^

당신들의 천국

단일배너

행사앨범