마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
당신들의 천국

┃천국방┃♡ 봉사방장 : 김지연 ☎ 010-9069-0368 [후원계좌] 한국시티은행 133-69261-263 마굿간천국방

2015.02.03 08:11 조회수 1285

안녕하세요~ 

2015년 두번째 모임 알려드립니다~^^ㅋ

이번달에는 설 명절이 있네요~ 

각방 어르신들께 드릴 선물 생각해보시구요~~

감기조심하세요~^^♥

전체 모이는 시간 : 2015년 2월 8일 오전 11시

전체 모이는 장소 : 새절역(^^ㅋㅋ)

비상연락망 : 010-4957-9955 이정민 

• ?
    써니 2015.02.03 08:49
    아이 고.. 근데....... 새절이야...ㅋㅋㅋ
    camilla 2015.02.03 09:46
    아이 고(서현양이랑)..근데......2015년이야....ㅋㅋㅋ
  • ?
    바다 2015.02.03 10:13
    아이 고(영서민서랑)...웃다가 배꼽 실종ㅋㅋㅋ 잘 지내다 봐요~
    내오랜... 2015.02.03 10:32
    지나는 행인.. 근데......2월이야....ㅋㅋㅋ
  • ?
    바다 2015.02.03 11:02
    고거 얘기한다는 게...ㅋㅋㅋ
    영록 2015.02.03 13:06
    참석합니다
  • ?
    해바라기소녀 2015.02.03 15:01
    채희랑 갑니다~^^
  • ?
    jenifer 2015.02.03 18:26
    강민이와 갑니다~~
  • ?
    정조누나 2015.02.03 20:31
    미안 이번달은 불참입니다~
  • ?
    기리길 2015.02.03 23:08
    저희 참석합니다^^
  • ?
    별쌤 2015.02.04 12:44
    참석합니다~
  • ?
    임장군 2015.02.04 12:47
    늦게 보니 위의 일들이 뭔지.. 짐작만 할 뿐~ ㅎㅎ

임장군 갑니다~~~
  • ?
    떵향기 2015.02.05 15:20
    ^^
  • ?
    유니윤희 2015.02.06 12:54
    저는 시간이 안맞아서 15일에 따로 찾아뵐께요~ ^oo^
  • ?
    따나 2015.02.06 13:13
    갑니다~~~!!
  • ?
    record 2015.02.06 13:32
    저도 갑니다.
  • ?
    주모 2015.02.06 21:02
    네식구 참석
  • ?
    지욘 2015.02.07 12:20
    이번달은 못 뵙겠네요~
  • ?
    sun 2015.02.07 19:35
    아이고 근데,,갑자기 일이생겨 공장갑니다.다음달에 뵐게요
  • ?
    티라미슈 2015.02.07 20:55
    참석..
    할머님댁으로 바로 갈게요..
  • ?
    정조부인 2015.02.07 21:07
    아이고 근데,,, 뭔일인지? 우린 세준이만 팽팽 노는데 누가좀 데려갈사람~~

당신들의 천국

단일배너

행사앨범