마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
당신들의 천국

┃천국방┃♡ 봉사방장 : 김지연 ☎ 010-9069-0368 [후원계좌] 한국시티은행 133-69261-263 마굿간천국방

2013.09.01 22:30 조회수 1631

더운 여름 잘 보내셨는지요?

어느덧 그 더운 날은 가고

제법 아침 저녁이 쌀쌀 하게 느껴 집니다.

가을이 오면~

음~ 추석도 오네요 ㅎ

이번 추석은 예년보다 조금은 빠르네요.

각방 어르신들 추석 선물 준비해 주셨으면 좋겠습니다.

모두 풍성하고 행복한 추석이 되었으면 하고 바래봅니다.

모이는장소 :  지하철 6호선 새절역  지하 

모이는시간 :  2013년 9월 8일 오전 11시

비상연락망 :  010-5045-8009 김연숙

오시는분, 못 오시는분 모두 굴비 엮어 주세요~^^

• ?
    주모 2013.09.01 22:31
    김연숙.창현.지수 참석
    해바라기소녀 2013.09.01 22:33
    채희랑 참석합니다~^^
    영록 2013.09.02 09:40
    참석합니다..
    천안댁 2013.09.02 13:02
    추석까지 풀근무라 참석 못해요 울방 또 수미 혼자 가는건가요?죄송합니다
  • ?
    바다 2013.09.02 13:59
    영서네 갑니다~
  • ?
    길이 2013.09.02 14:55
    저희두 참석합니당~~~^^
  • ?
    민이 2013.09.02 14:58
    저는 조카 돌잔치라 불참해요^^;
  • ?
    소나무 2013.09.02 16:21
    참석합니다.
    moon 2013.09.02 22:52
    제가 그날 모두에게 식사대접 하겠습니다
    추석때 외로우실 어머님들께~~^^
    이 기쁜소식을 알려주세요~!!
  • ?
    대발 2013.09.02 23:40
    역시
    따꺼! 존명~~~
    영록 2013.09.02 23:46
    형님!!
    존경합니다
  • ?
    주모 2013.09.03 01:39
    문세오빠~
    감사 합니다.
    그 어느해 추석보다 따뜻하고
    행복한 추석이 될듯합니다.
    이 기쁜 소식을 빨리 전하겠습니다.^^♥
  • ?
    떵향기 2013.09.03 12:33
    참석합니다.
    성현,정원함께~
  • ?
    써니 2013.09.04 00:42
    attend
  • ?
    펜던트 [펜던트] 2013.09.04 16:18
    힝~언뉘...이제 마음 먹고 천국방 올 준비됐는데ㅜㅜ
    하필 내신 셤기간이라뉘...속상해요...
    담달은 10월 6일만 아니면 참 좋겠다 기도중입니돠!!!^^
  • ?
    지욘 2013.09.05 13:31
    참석
  • ?
    정조부인 2013.09.05 21:32
    남편이 댓글도 안올렸군요. 참석하렵니다.
  • ?
    record 2013.09.07 09:06
    [record] 갑니다요.

당신들의 천국

단일배너

행사앨범